maxiwell83 (maxiwell83) wrote in auto_daily,
maxiwell83
maxiwell83
auto_daily

Category:

Конверсионный БРДМ-2

  В советское время частники могли и не мечтать о военных автомобилях (даже двойного назначения - как ГАЗ-69, УАЗ-469), а уж об специализированных — и подавно. Но после распада СССР военная бронетехника стала распродаваться (вроде даже танк можно было купить). И стали массово появляться "огражданствленные" (ну что за слово такое?) броневики. В частности БРДМы стали ставить в роли памятников перед ресторанами или в роли транспорта для туристов. Или как развлечение для крутых. Именно поэтому такие машины наиболее вероятно встретить ворзле шикарных коттеджей. Где, собственно, и был сфоткан данный экземпляр.

Гора в селі Ходосіївка
На борту написано, что принадлежит ветеранской организации подразделений антитеррора «Альфа».

Ессно, фоткал втихаря.
Tags: бронированные автомобили, войнушка, украина
Subscribe

  • Киевские зарисовки

    Заниженная Волга ГА 24 разньій подход к Жигулям копейкам у станцеров) Гоночньій Москвич) 944-1 Порш и без колхоза Мазерати 4300 ГТ,…

  • Транспорт Приморья - Сентябрь 2020

    С приходом золотой осени, коллеги! Как правило, я не сразу подбираю первое фото для поста - так сказать, на "обложку". Однако в этом…

  • Три машины из Львовского аэропорта

    Спачала я во Львовсеом аэропорту встретил три машины: западную, старую советскую и новую российскую. (собственно, большая часть увиденного в Украине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments