Заметки про интересные автомобили (sklyushnichenko) wrote in auto_daily,
Заметки про интересные автомобили
sklyushnichenko
auto_daily

Category:

Вторая жизнь в роли прицепа…

Вот такой замечательный прицеп на базе Toyota Mark II Wagon Qualis (1997 – 2002) был замечен на природе вблизи Барнаула. Отличная идея – подарить вторую жизнь половинке автомобиля, например поврежденного в ДТП или с юридическими проблемами...
4.jpg

3.jpg
2.jpg
Судя по наличию регистрационных знаков, прицеп легально передвигается по дорогам. Таскает его Toyota Camry Gracia (1996 – 2001), по сути тот же автомобиль, что и Qualis.
1.jpg
Если кому интересно: Qualis имеет к автомобилю Toyota Mark II исключительно маркетинговое отношение. Только передняя часть похожа на Марковник в «сотом» кузове, остальной кузов и техническая часть, в том числе двигатели, от «двадцатого» семейства Windom\Camry\Gracia. Привод, в отличие от Mark II, передний, хотя были и 4wd.
toyota_mark_ii_qualis.jpeg
Tags: toyota
Subscribe

  • Помощь зала...

    ... а подскажите-ка, уважаемые, что это за автомобиль встретился мне на задворках Нижнего Новгорода? Очертания радиаторной решетки знакомые, но никак…

  • Транспорт Хабаровска - День города

    С Днём Незав... 12 июня, товарищи! Недавно наш коллега Игорь Горбачевский прислал мне фотографии, сделанные им 29 мая в Хабаровске. Своё 163-летие…

  • Транспорт Приморья - Май 2021

    С окончанием весны, товарищи! На ваших экранах майский отчёт об автомобилях и котах из Спасска-Дальнего Приморского края. Начну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments