simtour (simtour) wrote in auto_daily,
simtour
simtour
auto_daily

Category:

Bentley Continental Flying Spur. Эх, прокачу, по-армянски!



Ереван - впрочем, как и любой другой столичный город, отличается тем, что буквально притягивает к себе со всей Армении любителей красивой и показушной жизни. Которая, как известно (спросите любого золотого мальчика или иного прожигателя будней - они вам это подтвердят), немыслима без эффектных и максимально пафосных автомобилей. :) Однако, далеко не у всех (даже армянских) активных метросексуалов и представителей ереванского бомонда есть возможность купить себе нечто автомобильно-достойное (на чём и в свет не грех показаться). Ведь, согласитесь, одно дело сливать деньги по ночным клубам, но совсем другое (и на совсем другие суммы) - сливать эти самые деньги уже в автосалоне престижной марки. :) Поэтому, для тех, кто хочет "очень круто, но относительно недорого" или "пафосно, но по-быстрому" в Армении есть прокат Bentley!


А если, конкретно, то Bentley Continental Flying Spur! Четырёхвёдерной модели (так сказать, более "транспортного" варианта Continental GT) люксовой британской марки Bentley, ныне входящей в состав германского концерна Volkswagen Group.



Не знаю, сколько данные прокат стоит и какие там условия - не звонил, не уточнял. :) Но, думаю, что ночные или дневные покатушки по Еревану, на подобном автомобиле, абсолютно любому "светскому тусовщику" запомнятся более чем.



Судите сами: разгон до сотни - около 5 секунд, двигатели - около пяти литров, мощь - под шесть сотен, британский стиль, ручная отделка салона и так далее, так далее, так далее. Короче - 5,3 метра одного большого белого удовольствия! :) Которое, хотя бы раз в жизни, но надо как-нибудь испытать, особенно, если вы считаете себя настоящим мега-челом.



Опять-таки, честно не знаю, где обычно обитают прокатные армянские Bentley Continental Flying Spur. :) Но, этот экземпляр с весьма (по-мне) неприличным таксистским рекламным "петушком" я заснял в Ереване, в самом центре, недалеко от площади Республики, на улице Амиряна. Поэтому, будете в Армении, взыграют понты - как говорится, не проходите мимо. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments