Александр (beetloman) wrote in auto_daily,
Александр
beetloman
auto_daily

Categories:

Челябинские гости и не только в Екатеринбурге

Очередная подборка разного встречающегося в городе. Как показало пристальное разглядывание номеров, большинство интересностей приехало из соседнего региона. Оно и хорошо - свои-то уже примелькались. Как обычно качество не айс, ибо на МТС 970, но уж извиняйте.

1. Последняя генерация MB Sprinter с каким-то вычурным кузовом. Рядом со стадионом "Юность".



2. ЛАЗ 695Н. Местный. Достаточно редкие уже автобусы в городе.


3.


4. Наш местный Парк Победы. Стоит остов от ГАЗ-67Б. Салон отсутствует, элементы управления тоже. Скорее всего аналогичная картина под капотом.


5. Этот автомобиль - не редкость. Редкость - ситуация. Ибо "УАЗ - застрянет там, куда другие не доедут". Это болото на берегу озера Шувакиш. Дождь лил всю ночь и всё утро (времени - около 10-00). Судя по всему, его пытались вытащить, но безуспешно. Видать, ждал трактора.


6. Alfa вроде 156-я.


7. Всё познаётся в сравнении. Так-то вроде новый Камаз и не очень большой, но рядом с сыном смотрится внушительно. Для масштаба: рост ребёнка сейчас 96 см.


8. Так-то в этом Камазе (пардон, KAMAZе, конечно) ничего примечательного. Много их встретить можно. Этот - продают на авторынке, например.


9. Новая пассажирская GAZelle NEXT - пока что редкость. Наших свердловских пока не видел, эта - заблудшая из Челябинска. Номер маршрута почему-то выкорчеван.


10. По мне так неплохой аналог фургонбусам типа Fiat Ducato Maxi и прочих Peugeot Boxerов.


11. Никак не мог проехать мимо. И опять из Челябинской области. Ford Cortina MkV же? Коллега diecast43, как истинный знаток фордов, поправит, если не так.

Засим откланиваюсь. Мыльница под рукой, продолжение последует.
Tags: alfa romeo, ford, mercedes-benz, газ, екатеринбург, камаз, уаз
Subscribe

  • Барнаульские машинки

    Просто нсколько интересных фотозарисовок, август 2021 года. Начну пожалуй с Тойоты, я в марках машин сейчас уже совсем не гу-гу, просто понравился…

  • Транспорт Приморья (Владимир Борисенко) - Легковые автомобили-9

    Здравствуйте, товарищи! После некоторого затишься возвращаюсь к публикации фотографий нашего коллеги Владимира Борисенко, сделанных им во…

  • Две парочки

    Давненько я не пересматривал, что наснимал в "тихих московских двориках". Вот, к примеру такие оказались забавные пары. Традиционно картинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments