guriny (guriny) wrote in auto_daily,
guriny
guriny
auto_daily

Categories:

Петербург. Рекламный "Метрокеб".

    Года три назад наши знакомые ездили в Петербург. Привезли нам оттуда кучу фотографий самых разных. И среди петербургских дворцов, фонтанов и белочек я встретил вот такой автомобиль.



     Он представляет собой "живую" рекламу музея шоколада. Поэтому окрашен в соответствующий шоколадный цвет и набит изнутри конфетными коробками. Я долго раздумывал, к какой же марке можно отнести эту машину. "Москвич"? "Победа"? Великоват вроде для "москвича".

  И только вид спереди открыл мне "тайну". Оказалось, что это "Метрокеб". Автомобиль, сделанный специально для работы в лондонском такси. Тот самый, в который джентльмен в цилиндре или дама в пышной шляпке могут войти, не нагибаясь.



     Когда-то он был чёрным и блестящим. Примерно таким.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украинские автомобили

    Ещё с детства интересовался автомобилями. Разбирался в марках и моделях. Зачитывал до дыр отцовские журналы "За рулём!", которые на…

  • Транспорт Приморья - Июль 2021

    С последним месяцем лета, товарищи! У нас в Спасске-Дальнем Приморского края уже которую неделю стоит такая жара, что не хочется ничего - даже…

  • Автомобили с фестиваля

    Ежегодный военно-историческо-музыкальный фестиваль "Под Покровом Тризуба" порадовал не только выступлениями популярных музыкальных рок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments