maxiwell83 (maxiwell83) wrote in auto_daily,
maxiwell83
maxiwell83
auto_daily

Category:

«Шторм» (КАМАЗ-53605) — водомёт для разгона демонстраций

 Вроде этого зверя сюда не постил. Просто не каждый день увидишь такую технику, поэтому решил выложить. Ещё попрошу обойтись без политики. Для этого есть специализированные сообщества.

 «Шторм» — водомёт на базе КАМАЗ-53605 для разгона демонстраций. Стоят на вооружении спецподразделений милиции. Обычно такие автомобили фиг сфоткаешь (вообще, любую милицейскую технику фоткать стрёмно), но отвоёванный у ОМОНа или Беркута вполне можно пофоткать. Автору пришлось немного подожать чтоб спокойно сфоткать без посторонних в кадре.

  Кстати их было аж два!

P1030900_.jpg
Обратите внимание на колёса (они обычные Камазовские или специальные?) и защитные решётки. Впечатляет! Однако громадная махина — и то не устояла.


P1030901_.jpg
Второй «Шторм».

  Где сфоткано итак понятно:) Давайте лучше про «милицейскую пожарку» подискутируем.
Tags: грузовые автомобили, камаз, киев, полиция, спецтехника, украина
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Июль 2021

    С последним месяцем лета, товарищи! У нас в Спасске-Дальнем Приморского края уже которую неделю стоит такая жара, что не хочется ничего - даже…

  • Транспорт Приморья - Июнь 2021

    Приветствую, коллеги! На ваших экранах ежемесячный отчёт из Спасска-Дальнего... хотя нет, сегодня подавляющее большинство фотографий будет из…

  • Транспорт Приморья - День молодёжи-2021

    С прошедшим Днём молодёжи всех, кто себя причисляет к таковой! Вообще-то я сегодня планировал уже писать регулярный пост с июньским уловом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments