Иван Мoтöрхедов (motorheadov) wrote in auto_daily,
Иван Мoтöрхедов
motorheadov
auto_daily

Categories:
Оригинал взят у motorheadov в post
Ковыряясь в новостях, где то жмакнул по ссылке, прочитал статью.

image

На самом деле - да. Эти две машины разделяет целая пропасть.

Сразу скажу, что личные впечатления и мнения авторов статьи не интересны ни разу. Это все равно, что составлять мнение о грузовиках по статьям Федора Лапшина. Которого иногда пускают в кабину грузовика, а еще реже даже дают порулить на закрытом полигоне или по прямой.

Слева на фотографии - машина мечта. Ultimate Driving Machine. Машина абсолютно красивая, машина совершенная, я не знаю, что еще сказать, одна из самых самых за всю новейшую историю. Справа - какая то неведомая хуйня на колесах. iАвтомобиль.

Я ее видел вживую в аэропорте Франкфурта. К ней подходили взрослые люди, смотрели, качали головами и - отходили.

image

О том, что это мертворожденный коцепт говорят хотя бы butterfly doors. В реальной повседневной жизни вещь неприемлемая так то. Ни на одной массовом автомобиле такие двери не прижились ни разу. Выглядит эффектно - да. Однако попробуйте открыть эту дверь и выйти из машины в подземном гараже под вашим домом или на парковке в шоппинг молле или аэропорте. Боюсь, выползать вам из нее придется на четвереньках.

image

Из статьи: Кто бы мог подумать, но трехцилиндровый турбомотор i8, рычать которому помогает аудиосистема, звучит эмоциональнее, чем атмосферный V12. Кто бы мог подумать, но резиновая баба, стонать при оргазме которой помогает аудиосистема, звучит эмоциональнее, чем живая. (перевел)

I'm too fucking old. И от всей души надеюсь не дожить до того времени, когда звук аудиосистемы заменит звук живого двигателя, электронная сигарета - пачку Малборо, какая нибудь еще электронная хуйня - бутылку Уокера, а резиновая кукла с аудиосистемой - живую женщину.

И еще. Если вы такие умные, то создайте iСамолет, который на батарейках перелетит океан из Франкфурта в Нью Йорк. Или iПароход. Или слетайте на Луну на iРакете.

Между этими машинами на самом деле - целая пропасть. Слева автомобиль. В который, спустя более двадцати лет с момента его создания просто налили бензин и он поехал. Справа - iPhone на колесах, который никуда не поедет уже послезавтра. А еще через неделю о нем забудут.

image

Сама статья вот тут http://motor.ru/articles/2015/03/10/bmwmegatrip/

Фотографии там красивые.

image
image

Tags: bmw, гибрид, электро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments