mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Categories:

Старый "кукурузер"

Коллега некоторое время назад был в командировке на Сахалине, сфотографировал там очень интересную машинку - Toyota Land Cruiser BJ40. Этот классический японский внедорожник выпускался с 1960 по 1984 год, а в Южной Америке, под названием Toyota Bandeirante, вообще до 2001 года!

Toyota_BJ40_0241

Машина, естественно, была праворульная, какую ещё Тойоту можно встретить на Дальнем Востоке? На Сахалин "кукурузер" попал достаточно давно, потому как на нём до сих пор стоят советские госномера образца 1977 года, и сохранился достаточно неплохо. Судя по пошорканному кузову и погнутому бамперу, машинка используется для покатушек по всяким едреням, правда резина на ней не сильно зубастая.

Toyota_BJ40_0243

Наверняка на том же Сахалине можно встретить и другие ездящие японские раритеты, да там в окрестностях и других интересностей полно, типа остатков японских фортификаций и техники времён Второй мировой. Я давно планирую побывать на Дальнем Востоке, но всё как-то пока не складывается.
Tags: toyota
Subscribe

  • Киевские зарисовки

    Заниженная Волга ГА 24 разньій подход к Жигулям копейкам у станцеров) Гоночньій Москвич) 944-1 Порш и без колхоза Мазерати 4300 ГТ,…

  • Остатки фото с моего смартфона

    Скуттер BMW C1, оснащен ремнями безопасности, благодаря которым разрешенно неношение шлема. Вместо багажника сзади возможен монтаж…

  • Car spotting, Юго-западная Германия, январь 2021.

    Сезон не охотничий, олдтаймеры попрятались по гаражам, дом ввиду локдауна и сокращенного режима работы покидается редко и на недалеко. Плюс пара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments