mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Categories:

Дворцовый самосвал

Был недавно в Пушкине, около дворца наткнулся на любопытную машинку - испанский мини-дампер AUSA D 201 RHS. Такие машинки очень удобны для небольших стройплощадок или подсобных хозяйств. Раньше дворцовые слуги бегали с деревянными тачками, а сейчас сплошная механизация. :)

Ausa 2

Между прочим, характеристики этого небольшого самосвальчика очень даже серьёзные: привод - полный, максимальная загрузка самосвального кузова - более 2-х тонн. Машина оборудована ковшовым самопогрузчиком, а кузов при разгрузке может поворачиваться вбок.

Ausa

Данная машинка была выпущена в 2013 году, но вид у неё уже достаточно потрёпанный - похоже, работы при дворце хватает. Один задний фонарь в процессе эксплуатации раскокали, там не помешала бы защитная решётка.
Tags: питер, спецтехника
Subscribe

  • Carspotting, Юго-западная Германия, июнь 2021 г.

    В немецком языке есть такое понятие "fremdschämen", это значит "смущаться за (поведение) другого". Это примерно то чувство, которое испытывает самая…

  • Помощь зала...

    ... а подскажите-ка, уважаемые, что это за автомобиль встретился мне на задворках Нижнего Новгорода? Очертания радиаторной решетки знакомые, но никак…

  • Олдтаймер галерея 2021. Впервые в Санкт-Петербурге.

    Много лет я смотрел здесь отчеты о московских олдтаймер галереях. И хотел побывать на выставке сам. Но ехать ради этого в Москву было дороговато, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment