mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Categories:

Мытарства омской "Магнолии"

Я уже как-то писал про омскую передвижную телестанцию "Магнолия-83А", которая после окончания своей службы у телевизионщиков стала раллийной техничкой. А недавно один из омских знакомых, неравнодушных к технике, сообщил, что эта машина опять поменяла профессию и теперь используется в качестве бытовки дорожными рабочими. Я выехал на указанное место и обнаружил "старую знакомую", причём в несколько изменившемся виде. Наклейки раллистов с "Магнолии" ободрали и стала видна её оригинальная окраска, включая надпись "Телевидение СССР".

Магнолия 1

От раллистов остался откидной пандус в задней части кузова и легковой фаркоп. Обратите внимание на сохранившиеся оригинальные брызговики с надписью Ajokki.

Магнолия 2

Выдвижная лестница - тоже оригинальная, а вот от внутренней начинки мало что осталось. Сейчас внутри навалены вещи и инструменты дорожников.

Магнолия 3

Остаётся добавить, что очень обидно смотреть, как интересная и редкая машина убивается на несвойственной для неё службе. При таком раскладе через пару лет она превратится сначала в неподвижную сарайку, а потом и в кучу металлолома... :((
Tags: камаз, омск, спецтехника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments