Человек-колхозник (silentfix) wrote in auto_daily,
Человек-колхозник
silentfix
auto_daily

Categories:

Фейковый АЗЛК 2140 «Veřejná bezpečnost `76»



Еду, никого не трогаю и тут в глаза бросается такое нечто. Не поленился остановиться и подошел сделать 4 кадра со всех сторон. К 2140 и 2137 питаю особую слабость, поскольку был владельцем последнего почти 10 лет. Сегодня думал, что попалась редкость, но оказалось, что это убитая временем реплика автомобиля чешской Службы Общественной безопасности. Ценность - "Примечателен он тем, что это апрель 1976 года, т.е. 4-й месяц производства модели, а еще тем, что передняя тормозная система барабанная с завода, а не дисковая, как положено 2140." По ссылке можно ознакомиться с историей автомобиля. Если учесть, что вижу машину на этом месте впервые, хотя езжу там регулярно, то можно сказать, что машина жива и ездит. Но состояние оставляет желать лучшего.








Tags: азлк (ким-мзма), москва и область
Subscribe

  • Олдтаймер галерея 2021. Впервые в Санкт-Петербурге.

    Много лет я смотрел здесь отчеты о московских олдтаймер галереях. И хотел побывать на выставке сам. Но ехать ради этого в Москву было дороговато, да…

  • Транспорт Приморья - Март 2021

    Приветствую! Сегодня очередная подборка, заснятая по умолчанию в городе Спасске-Дальнем Приморского края. Какие ассоциации у вас вызывает весна?…

  • Киевские зарисовки

    Заниженная Волга ГА 24 разньій подход к Жигулям копейкам у станцеров) Гоночньій Москвич) 944-1 Порш и без колхоза Мазерати 4300 ГТ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments