Евгений Кусков (taylorjack) wrote in auto_daily,
Евгений Кусков
taylorjack
auto_daily

Category:

Транспорт Приморья - Cборная солянка

Сегодняшний пост хотел посвятить только автомобилям Серпуховского автозавода, но их фото у меня немного, и разнообразием они не блещут. Поэтому решил добавить сюда же вроде бы интересные, только не шибко качественные фотографии. На усмотрение модераторов. Место съёмки по умолчанию - город Спасск-Дальний.

Начнём же с СеАЗов, ассортимент которых в нашем городе ограничивается автомобилями "Ока". Кстати, ни камазовских, ни тем более вазовских "малышей" у нас не встречал.




СеАЗ-11113. Апрель 2013 г.


СеАЗ-11113. Апрель 2013 г.


СеАЗ-11113. Декабрь 2012 г.


СеАЗ-11113. Декабрь 2012 г.


СеАЗ-11113. Та же "Ока", что и на предыдущем фото, только уже в модификации "ХБЧ" - "Хочу Быть Чероки". Август 2014 г.

На этом с "Оками" (или как они во множественном числе звучат) закончили. Дальше ассорти:


Очередной трактор (разумеется, не идентифицированный мной). Август 2014 г.


Автоподъёмник на шасси ГАЗ-53А. Я помню его живого (и это было не так давно). На данном же фото он уже нашёл своё последнее пристанище. Вроде на вид неплохой? Увы - не прошло и года, как его раздербанили и, в конце концов, вообще уволокли в известном направлении. Ноябрь 2012 г.


"Кубань-Г1А1".Снято в Хорольском районе и, увы, неудачно - прямо из машины на ходу, а остановиться возможности не было. Май 2013 г.




ЕрАЗ-762В. На вид ещё не потерянный, в отличие от своего собрата на снимке ниже. Увы, стоит во дворе частного владения, поэтому лучше снять не получается, а летом так вообще его не видно из-за листвы. Ноябрь 2013 г.


ЕрАЗ-762В. А вот и собрат оранжевого. Тот факт, что в одном дворе стоят сразу два редких фургона лично мне показался примечательным. Ноябрь 2012 г.






Военный эшелон, снятый из окна моей квартиры. Привлёк внимание разнообразием представленной техники и, конечно, 4-осными МАЗами (или МЗКТ?). Август 2014 г.

Ну и напоследок тоже своего рода архивное фото, хотя на деле к архиву, в котором я работаю, оно отношения не имеет, а раздобыто у знакомых:


Пожарный автомобиль на шасси "Урала" (мне кажется, или это "375-й"?). Задействован в тушении взорвавшегося трансформатора на Новоспасском цементном заводе. Март 2008 г.

PS. Нет тэга "Кубань". Хотя ради такого фото...

Спасибо за внимание.
Tags: газ, дальний восток, ераз, маз (мзкт), пожарные автомобили, смз, трактор, уралаз (уралзис)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments