Евгений Кусков (taylorjack) wrote in auto_daily,
Евгений Кусков
taylorjack
auto_daily

Category:

Транспорт Приморья - "Японцы" и ещё один ПАЗ

Сегодня ещё небольшая подборка нашем местной приморской "экзотики". Плюс очередной "шкiльний" "пазик".

Приступим:


"Toyota Corolla". Фотографии этой машины, принадлежащей моему товарищу, я уже выкладывал, но раскопал в закромах ещё несколько кадров. На данном окончание успешной буксировки забастовавшего из-за холода "Ниссана". Январь 2013 г.


Она же, там же, тогда же.


И снова она. С "сестрёнкой" на заднем плане. Октябрь 2012 г.


Ещё одна "Toyota Corolla", уже поновее. Кадр, конечно, не очень удачный из-за освещения. Причина съёмки - на капоте. Август 2014 г.



"Toyota Corona" нестандартного и красивого цвета на некрасивых колёсах. Август 2014 г.



"Toyota Corona Wagon". Август 2014 г.


"Toyota Ipsum". Снял, как водится, из-за кота, так как меня такие машины не шибко интересуют, но вдруг кому понравится? Июль 2013 г.


"Toyota Carina". Перекрывала движение во время открытия памятной доски на здании АДминистрации. Одна из последних японских машин, которые мне нравятся. Май 2014 г.



"Datsun". Точную модель не знаю. Может, вообще "Nissan". Но хорош - старые японские пикапы вообще на удивление стильные. Фильм "Назад в будущее" гарантирует это. Август 2014 г.



"Nissan Laurel". Из 28 региона. Шикарный автомобиль. Всё-таки когда в мире "рулил" американский дизайн, автомобили были очень стильные. Образец для сравнения стоит рядом. Август 2014 г.



Ну и напоследок "пазик". Автобус самый обычный, я уже таких выложил даже больше, чем достаточно, но вот решил попробовать сделать фото не столько информативное, сколько художественное. Август 2014 г.

Спасибо за внимание!
Tags: datsun, nissan, toyota, дальний восток, паз, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments