Twanger (twanger) wrote in auto_daily,
Twanger
twanger
auto_daily

Categories:

Formula 3

Хотел фотки с квалификации DTM уместить в один пост, да не вышло. Поэтому разбил более-менее по классам. Начать решил с Формулы-3.
В общем-то, большинство известных мировых серий проходит не в одиночестве, к ним присасываются национальные серии и серии поменьше. Вот и в этот раз помимо квалификации DTM прошли гонка Формула-Россия, VW Scirocco Cup - гонка легенд (как я понял, это не этап именно закрытого VW-чемпионата, а просто покатушки известных гонщиков прошлого) и квалификация Formula-3 (в этом году почти все гонки этой Формулы идут в соседстве с DTM). И, если не ошибаюсь, это первые официальные заезды машин такого класса в России. В смысле, как этап чемпионата.

Вообще Формул-3 несколько. На Moscow Raceway проходил этап европейского чемпионата. А еще для многих гонщиков Ф-3 - это шажок на пути в Королевские гонки.


Снимать их сложнее, чем DTM, на финишном прямике они моментально набирают скорость после последнего поворота - поди поймай! :)


Я ничего не смыслю в Open Wheels и вообще не фанат этих серий, так что дальше - без комментариев










В следующих сериях: болиды DTM, гоночные Scirocco :)
Tags: гонки, москва и область
Subscribe

  • Carspotting, Юго-западная Германия, июнь 2021 г.

    В немецком языке есть такое понятие "fremdschämen", это значит "смущаться за (поведение) другого". Это примерно то чувство, которое испытывает самая…

  • Помощь зала...

    ... а подскажите-ка, уважаемые, что это за автомобиль встретился мне на задворках Нижнего Новгорода? Очертания радиаторной решетки знакомые, но никак…

  • Транспорт Хабаровска - День города

    С Днём Незав... 12 июня, товарищи! Недавно наш коллега Игорь Горбачевский прислал мне фотографии, сделанные им 29 мая в Хабаровске. Своё 163-летие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments