Уютный бункер (technolirik) wrote in auto_daily,
Уютный бункер
technolirik
auto_daily

Category:

Автомобли на дорогах региона Боденского озера.

Помимо обилия тракторов, мотоциклистов и велосипедистов, дороги региона Боденского озера примечательны наличием большого количества как ретро-автомобилей, так и представителей самых дорогих и гламурных автомарок. Технику тут любят и жители региона имеют возможность покупать любые авто, которые пожелают, что впрочем очень заметно. Несколько снимков того, что мне удалось заснять по дороге.



01.


02. Типичная картина местных деревушек!



03. Вначале я удивлялся богатству и разнообразию автомобильных марок, встречаемых на дорогах, но потом привык и перестал удивляться.



04. Эту Ferrari я сфотографировал в моем Пфуллендорфе. Номер не местный, так что судя по всему, владелец приехал в гости.



05. Несмотря на обилие на улицах автомобилей, стоимостью более двух сотен тысяч евро, закон для всех один. И владелец Lamborgini не имеет никаких привилегий перед владельцем старенького Фольксвагена, терпеливо ожидая, пока по зебре пройдет весь пешеходный поток.



06. Про высокую культуру вождения немецких автомобилистов надо сказать отдельно. Уже больше года я активно езжу по дорогам Германии, и еще не разу не сталкивался с хамством или лихачеством на дорогах. Скорей наоборот, повсюду царит доброжелательность и уступчивость. Отчего ездить по этим дорогам становиться вдвойне приятней и комфортней.



07. Совсем рядом находится самое богатое государство в Европе - Лихтенштейн, подозреваю, что авто может быть оттуда. Номер не немецкий.



08. Где еще, как ни в регионе Боденского озера можно запросто встретить в транспортном потоке колонну из самых быстрых и самых дорогих в мире серийных автомобилей - Bugatti Veyron?



09. До сих пор я видел этот автомобиль лишь два раза - первый раз в витрине гламурного магазина в центре Берлина, и второй раз в музее братьев Шлумпф во французском Мюлузе. Но увидеть просто так на обычной дороге десяток автомобилей, цена самых дешевых комплектаций которых начинается от 1,6 миллиона евро - было очень удивительно.



10. Автомобиль обладает космическим дизайном и тактико-техническими характеристиками. 16 цилиндровый мотор мощностью 1001 л.с. разгоняет машину до максимальной скорости 407 км/ч, причем первую сотню Bugatti Veyron набирает за 2,5 секунды!



11. Полагаю, что это были покатушки слета владельцев автомобилей этой шикарной марки, так как около двух десятков Bugatti, встреченных в транспортном потоке в течении пяти минут -  отнюдь не обыденная картина даже для этого региона.



12. Очевидно, что продукция концерна Porsche на дорогах юга Германии смотрится более чем бледно, по сравнению с многими другими участниками дорожного движения.

Tags: bugatti, ferrari, lamborghini, porsche
Subscribe

  • Автомобили с фестиваля

    Ежегодный военно-историческо-музыкальный фестиваль "Под Покровом Тризуба" порадовал не только выступлениями популярных музыкальных рок…

  • Транспорт Приморья - Июнь 2021

    Приветствую, коллеги! На ваших экранах ежемесячный отчёт из Спасска-Дальнего... хотя нет, сегодня подавляющее большинство фотографий будет из…

  • Транспорт Хабаровска - День города

    С Днём Незав... 12 июня, товарищи! Недавно наш коллега Игорь Горбачевский прислал мне фотографии, сделанные им 29 мая в Хабаровске. Своё 163-летие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments