mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Category:

Мультикар из Меги

Как-то пару лет назад я выкладывал заметку про ГДР-овские мини-автомобили Multicar, когда-то поставлявшиеся в СССР в больших количествах. Тех грузовичков уже почти не осталось, зато иногда в разных городах можно встретить современные модели этой фирмы, ведь она жива и поныне. И вот я, к своему удивлению, недавно обнаружил, что наша местная "Мега" обзавелась уборочной машиной на базе Multicar M26.

Multicar M26 1

Судя по московским номерам, автомобиль попал к нам уже б/у-шным, это же подтверждает заводская табличка оборудования (см. далее). Машина оборудована передними и задними щётками, всасывающим шлангом и бункером для пыли, по сути, это большой пылесос. Такие машины очень удобны для работы в стеснённых условиях, таких, как, например, дорожное хозяйство большого торгового комплекса, с его стоянками, разгрузочными площадками, подъездными дорожками и разными закоулками.

Multicar M26 2

Коммунальное оборудование было выпущено в 2008 году австрийской фирмой Trilety Gmbh, по-австрийски этот аппарат называется зубодробительным словом Aufsatzkehrmascine.

Multicar M26 3

По моим данным, на настоящее время это первый и единственный новый Multicar в нашем городе.
Tags: multicar, омск, спецтехника
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments