kilo_november (kilo_november) wrote in auto_daily,
kilo_november
kilo_november
auto_daily

Category:

Шевроле. Настоящий. Классический.




Прошли те времена, когда слово "Шевроле" ассоциировалось с каким-то большим и комфортабельным, и главное, бесспорно, самым что ни на есть американским транспортным средством.
В эпоху глобализации эмблему в виде галстука-бабочки гораздо чаще (по крайней мере, в Европе) можно увидеть на решетках радиаторов заурядных и часто неказистых корейцев.
Но этот Автомобиль из золотого века автомобильной промышленности Америки, с того времени, когда никакого производства автомобилей в разных там Кореях и Китаях даже в планах не было, а надпись "Made in Japan" была синонимом бракоделия.
Этот Bel Air в кузове 1957 года сам по себе один из самых популярных олдтаймеров данной марки - поэтому не удивительно, что такая машина могла очутиться за много тысяч миль от исторической родины - в небольшом городке под немецким Штуттгартом - фанаты есть везде.
Автомобиль в хорошем состоянии.





Кстати, обратите внимание на диски - литые и современные, под широкопрофильную резину, но в стилистику машины неплохо вписываются и вид не портят - тот самый известный в не очень широких кругах Cragar.
Вот бы отечественных "улучшателям" классики, которые берут первое попавшееся китайское "литье" на ближайшем авторынке поучиться.



Tags: chevrolet, германия, олдтаймер
Subscribe

  • Две парочки

    Давненько я не пересматривал, что наснимал в "тихих московских двориках". Вот, к примеру такие оказались забавные пары. Традиционно картинки…

  • С новым!

    Одной картинкой:

  • Солянка летняя

    Традиционно в снежную пору хочется вспомнить лето. Вот что не попало по каким-то причинам в тематические комплексные обеды. Узнаёте Ситроен? Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments