kela442 (kela442) wrote in auto_daily,
kela442
kela442
auto_daily

Categories:

Автобаза-3970

Оригинал взят у kela442 в Автобаза-3970
В далеком 1961 году на заболоченном участке пос.Северный города Балашиха стали появляться приспособленные под склады, мастерские и бытовки деревянные помещения. Первые рабочие завезли сюда около 40 тыс.кубометров грунта, освоили два гектара земли, построили капитальные здания. В начале машинные парк насчитывал всего 20 самосвалов и людских машин для перевозки военных строителей. С возрастом автобаза расширялась: были построены капитальные здания мастерских, бытовые, административные корпуса, склады, ПТО. Водители и автокрановщики работали на строительстве оборонных объектов столицы, возводили жилье и объекты соцкультбыта в Подмосковье, Владимире и Иваново, на Кавказе и в Крыму.
В девяностых годах парк автобазы значительно изменился - добавилась землеройная и дорожная техника.
DSC_1327

DSC_1324
DSC_1323

Фотографии из семейного архива.
Subscribe

  • Олдтаймер галерея 2021. Впервые в Санкт-Петербурге.

    Много лет я смотрел здесь отчеты о московских олдтаймер галереях. И хотел побывать на выставке сам. Но ехать ради этого в Москву было дороговато, да…

  • Транспорт Приморья - Март 2021

    Приветствую! Сегодня очередная подборка, заснятая по умолчанию в городе Спасске-Дальнем Приморского края. Какие ассоциации у вас вызывает весна?…

  • Транспорт Приморья - Февраль 2021

    С окончанием зимы, товарищи! Сегодня у нас в Спасске-Дальнем Приморского края и вправду плюсовая температура - впрочем, это ненадолго, холода ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments