flagon_f (flagon_f) wrote in auto_daily,
flagon_f
flagon_f
auto_daily

Category:

Volkswagen CrossBlue


В демонстрационном павильоне Volkswagen в Сочи удалось посмотреть поближе концепт Volkswagen CrossBlue. В принципе, это даже не то, чтобы концепт, а практически готовая к серийному производству машина.

FLG_2721



Многие посетители были уверены, что видят перед собой дизайн нового Туарега, который появится через пару-тройку лет. Это, тем не менее, не совсем так. CrossBlue больше нынешнего Touareg, имеет семь посадочных мест и рассчитан на североамериканский рынок, где его основными конкурентами станут такие машины, как Toyota Highlander и Ford Explorer. Несмотря на размеры, CrossBlue построен на "поперечной" модульной платформе MQB, что предполагает, что он будет оснащаться в базе четырехцилиндровыми турбомоторами. Сам же концепт оснащен гибридной дизель-электрической силовой установкой.

FLG_2722

На российский рынок машина поставляться, скорее всего, не будет. Однако с большой долей вероятности через пару лет марка SKODA может выпустить большой SUV на этой же платформе (фактически, компания уже подтвердила это). И эта машина уже может доехать и до нас.
FLG_2723
Tags: volkswagen, концепт-кар, сочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments