mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Category:

Оранжевые рекламомобили

Рядом с одним из омских СТО недавно поставили для привлечения клиентов две старых легковушки, выкрасив их в яркий оранжевый цвет. Машинки довольно интересные и редкие в наших краях. Первая - это седан Nissan Langley, праворульная модель для японского рынка.



Эта машина относится к третьему поколению семейства Nissan Pulsar и выпускалась с 1986 по 1990 год. Характерная черта дизайна машины - задние фонари. Nissan на вид достаточно приличен, хоть и был потрёпан жизнью, до покраски он был белым. Передний бампер, скорее всего, взят с другой машины, судя по размеру места под номерной знак.



Вторая машина - "европеец", старенький Ford Fiesta второго поколения, такие выпускались в 1983–1989 годах. Автомобиль раздербанен - снята вся оптика и бампера, поэтому смотрится неважно.

Unknown

Вообще, у СТО-шников практика выставлять старые машины в качестве своей рекламы достаточно распространена, так что будут ещё посты на эту тему.
Tags: ford, nissan, омск, реклама
Subscribe

  • Carspotting, Юго-Западная Германия, февраль 2021 г.

    Для "охоты" конечно никаких условий: короткий месяц, локдаун, удаленка. А во вторую неделю февраля еще и температура упала до почти рекордных -10°С,…

  • С новым!

    Одной картинкой:

  • Солянка летняя

    Традиционно в снежную пору хочется вспомнить лето. Вот что не попало по каким-то причинам в тематические комплексные обеды. Узнаёте Ситроен? Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments