guriny (guriny) wrote in auto_daily,
guriny
guriny
auto_daily

Автомобиль неизвестной мне породы.

 Такой вот жёлтый фургончик стоит на одной из улиц Нейво-Рудянки. Естественно, его кто-то когда-то купил по дешёвке, намереваясь с выгодой использовать в коммерческих делах. Но скорее всего, автомобиль не оправдал ожиданий. Запчасти достать было трудно, ремонт дорогой. Вот и стоит он сиротливо, ржавеет под забором у хозяина. 
    Никаких опознавательных знаков, позволяющих определить марку этого автомобиля не видно. Все буквы и фирменные знаки были давным-давно оторваны. Только сбоку есть небольшая табличка с цифрами 4070. По очертаниям кузова определить марку  фургончика я не могу.



Может быть, это "Мерседес"?

Ещё с меткой "Машины".
Работа мощного крана.
Несбывшиеся мечты завода УАМЗ.
Subscribe

  • Олдтаймер галерея 2021. Впервые в Санкт-Петербурге.

    Много лет я смотрел здесь отчеты о московских олдтаймер галереях. И хотел побывать на выставке сам. Но ехать ради этого в Москву было дороговато, да…

  • Транспорт Приморья - Март 2021

    Приветствую! Сегодня очередная подборка, заснятая по умолчанию в городе Спасске-Дальнем Приморского края. Какие ассоциации у вас вызывает весна?…

  • Киевские зарисовки

    Заниженная Волга ГА 24 разньій подход к Жигулям копейкам у станцеров) Гоночньій Москвич) 944-1 Порш и без колхоза Мазерати 4300 ГТ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments