mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Categories:

Немцы в городе - 2

Вот уже который автокемпер, прикативший из далёкой Европы, встречается мне на улицах нашего города. Я уже писал про испанца и немца, а на прошлых выходных мне попался ещё один немец, и тоже на достаточно старенькой машинке - LMC Liberty Belly на базе FIAT Ducato 14.

LMC Liberty

Это первое поколение Ducato, такие выпускались до 1993 года, индекс "14" означает, что грузоподъёмность шасси составляет 1,4 тонны. Как и испанский кемпер, этот гость попался мне на стоянке у Меги, очевидно, экипаж затаривался продуктами и прочими необходимыми вещами для дальнейшего пути.

LMC Liberty rear

Номер машины выдаёт "прописку" кемпера - он приехал из городка Мешеде, который находится в земле Северный Рейн — Вестфалия.
Tags: fiat, омск
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Июнь 2021

    Приветствую, коллеги! На ваших экранах ежемесячный отчёт из Спасска-Дальнего... хотя нет, сегодня подавляющее большинство фотографий будет из…

  • ГАЗель NEXT Electro

    на ВДНХ началась эксплуатация электрической ГАЗели Next. Бесплатно можно прокатиться до дальних павильонов. Электромобиль изготовлен…

  • Транспорт Приморья - И снова об автобусах

    Приветствую, коллеги! Данный пост посвящается всем поклонникам и пассажирам общественного транспорта. Тему автобусов Дальнего Востока я раскрыл в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment