mixrun (mixrun) wrote in auto_daily,
mixrun
mixrun
auto_daily

Categories:

Сокровища дачных гаражей

наверное все читали в журналах истории о том как в пыльном гараже купленного по сходной цене дома нашли коллекцию олдтаймеров, или хотя бы один, но редкий студебекер.
надысь в подмосковном дачном поселке на свет был извлечен очередной бруль итало-советского происхождения. Репортаж о извлечении и последнем пути представляю вашему вниманию.
Возможно это уже нельзя считать автомобилем и не соответствует теме сообщества, поэтому в конце фотка живого дачного москвича.
SG1S2883


машина въехала в гараж своим ходом. На лобовом стекле талон техосмотра 2002 года, но мне кажется его купили думая, что автомобилем будут пользоваться.

SG1S2906
SG1S2907
SG1S2912

engine


напоследок фото живого типично дачного москвича тестя (багажник с крыши снят, но он есть). когда нибудь надеюсь сфотографировать его со всех сторон
SG1S2914

Когда-то этот автомобиль был восстановлен после аварии дядей жены, который живет в Нижегородской области. У этого дяди хобби собирать из металлолома автомобили, делает он это тщательно и не торопясь, процесс занимает пару лет. В его коллекции ушастый запорожец, волга 3102, этот москвич и субару импреза 1,5. Еще недавно этот москвич по кличке "Сундук" имел неплохой внешний вид без видимой коррозии. В 2011 году дядя забрал его для мелкого ремонта и настройки. Летом 2012 года своим ходом приехал обратно, показав кстати расход в районе 7-8 л на 100 км 76 бензина. Выяснилось, что зимой на нем ездили на охоту (обычно дядя предпочитает запорожец) , машина получила несколько мелких ранений и конкретно зацвела по кругу. Тесть теперь стесняется на нем ездить. Но мне посчастливилось сделать пару кругов по соседним селам. Машина зверь, с места рвет неожиданно шустро  но кренится и тормозит не очень. После 60 км/ч динамики практически нет.

Tags: азлк (ким-мзма), ваз, москва и область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments