Максим Садыков (totsamyiparen) wrote in auto_daily,
Максим Садыков
totsamyiparen
auto_daily

Category:

Лиловый связист)

Не знаю, конечно, на сколько он именно лиловый.. Но вот на таком ГАЗоне я месяц пахал в славном граде Верхнем Тагиле - тянул скоростную оптоволоконку. Местных мужиков с блестючими глазами приходилось предупреждать отдельно - да, провода тянем, да, интернет, но металла там вообще нет, меди тоже, так что и соваться не стоит. А то скоммуниздили у нас как-то в лесу(!) под Ревдой(!) три километра(!) оптики. IMG0353A

Вот он, наш герой с прицепом. Лошадок в нем оказалось даже меньше, чем в моей "Нексии", так что в горку он ехать отказывался наотрез.
IMG0354A
А это вот - не смог не запостить, в 2009 году казалось, что верхнетагильчане подсуетились заранее)
IMG0357A
На следующей же фотографии автомобиль с уникальной судьбой. Дело в том, что в техпаспорте этого ГАЗона по ошибке указано, что це есть мотор категории В. Насколько я в курсе, с тех пор ни разу за руль этого драндулета не садился пилот с грузовыми правами. А если шальные товарищи гайцы и решались тормознуть грузак с надписью "СВЯЗЬ" на лобовом, и, потирая руки, готовились предъявить водителю серьезное попадалово, то он с улыбкой демонстрировал им техпаспорт, Пока они собирали челюсть с асфальта, можно было ехать дальше.
IMG0360A
Ну и напоследок - еще один "горьковчанин", зафоткал сегодня днем в Екб. Фото1029
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments