andrey169 (andrey169) wrote in auto_daily,
andrey169
andrey169
auto_daily

Categories:

Брутальный автомобиль шерифа перед СК "Олимпийский"

Позавчера заснял вот такой брутальный автомобиль шерифа перед СК "Олимпийский" (Москва). Это рекламная машина шоу, которое пройдет в спорткомплексе 25 мая, его афишу видно на фотографии вверху слева.


Машина подготовлена для гонок на выживание, в ней нет стекол, а впереди - мощный таран-кенгурятник. Какой точно автомобиль был изначально, сказать затрудняюсь, но сразу вспомнил недавно вышедшую модель Форда Краун Викторию из журнальной серии "Полицейские машины мира"
Особенно нравится машина девушкам, они с удовольствием фотографируются на её фоне. Ну, кто возьмется сделать такую боевую модель из обычного Форда ?










В кабине убраны все приборы, торпедо у другие лишние вещи, зато появился мощный каркас безопасности.


Угрожающий вид спереди


Tags: ford, гонки, россия, сша
Subscribe

  • Ретро-авто Лаппеенранта.

    Гуляя по Лаппеенранте случайно набрели на сходку местных любителей раритететных автомобилей. 2. Chevrolet Nova SS, 1969. 3. Chevrolet El…

  • Остатки фото с моего смартфона

    Скуттер BMW C1, оснащен ремнями безопасности, благодаря которым разрешенно неношение шлема. Вместо багажника сзади возможен монтаж…

  • 2020. Разное.

    Ну и чтоб два раза не ходить, наконец покажу то, что прислали мне корреспонденты из разных мест. Коллегаа по работе присылает ежедневно много разного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments