andrey169 (andrey169) wrote in auto_daily,
andrey169
andrey169
auto_daily

Categories:

Брутальный автомобиль шерифа перед СК "Олимпийский"

Позавчера заснял вот такой брутальный автомобиль шерифа перед СК "Олимпийский" (Москва). Это рекламная машина шоу, которое пройдет в спорткомплексе 25 мая, его афишу видно на фотографии вверху слева.


Машина подготовлена для гонок на выживание, в ней нет стекол, а впереди - мощный таран-кенгурятник. Какой точно автомобиль был изначально, сказать затрудняюсь, но сразу вспомнил недавно вышедшую модель Форда Краун Викторию из журнальной серии "Полицейские машины мира"
Особенно нравится машина девушкам, они с удовольствием фотографируются на её фоне. Ну, кто возьмется сделать такую боевую модель из обычного Форда ?










В кабине убраны все приборы, торпедо у другие лишние вещи, зато появился мощный каркас безопасности.


Угрожающий вид спереди


Tags: ford, гонки, россия, сша
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Июль 2021

    С последним месяцем лета, товарищи! У нас в Спасске-Дальнем Приморского края уже которую неделю стоит такая жара, что не хочется ничего - даже…

  • Автомобили с фестиваля

    Ежегодный военно-историческо-музыкальный фестиваль "Под Покровом Тризуба" порадовал не только выступлениями популярных музыкальных рок…

  • Транспорт Приморья - Июнь 2021

    Приветствую, коллеги! На ваших экранах ежемесячный отчёт из Спасска-Дальнего... хотя нет, сегодня подавляющее большинство фотографий будет из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments