photo13x18 (photo13x18) wrote in auto_daily,
photo13x18
photo13x18
auto_daily

Category:

MINI на стероидах



Шелковый путь-2019 стартовал в Иркутске. Этап 1:Иркутск - Байкальск, Этап 2: Байкальск - Улан-Удэ, Этап 3: Улан-Удэ - Улан-Батор, Этап 4: Улан-Батор - Улан-Батор, Этап 5: Улан-Батор - Мандалгови, Этап 6: Малдалгови - Даланзадгад, Этап 7: Даланзадгад - Байинбаолиг, Этап 8: Байинбаолиг - Алашань, Этап 9: Алашань - Цзяюйгуань, Этап 10: Цзяюйгуань - Дуньхуан. Под это мероприятие в городе устроили маленький транспортный коллапс, но оказавшись по случаю рядом сделал несколько снимков. Команда MSK Rally Team выступала на MINI Hatch. Понятно, что машины к гонкам готовят, но тут такое впечатление, что из машины все вытряхнули и поместили новые узлы трансмиссии и подвески. В дополнение доработали стекла и свет.








Tags: mini
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Июль 2021

    С последним месяцем лета, товарищи! У нас в Спасске-Дальнем Приморского края уже которую неделю стоит такая жара, что не хочется ничего - даже…

  • Транспорт Приморья - День молодёжи-2021

    С прошедшим Днём молодёжи всех, кто себя причисляет к таковой! Вообще-то я сегодня планировал уже писать регулярный пост с июньским уловом в…

  • Транспорт Хабаровска - День города

    С Днём Незав... 12 июня, товарищи! Недавно наш коллега Игорь Горбачевский прислал мне фотографии, сделанные им 29 мая в Хабаровске. Своё 163-летие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments