Александр (beetloman) wrote in auto_daily,
Александр
beetloman
auto_daily

Category:

Октябрь 2018, Екатеринбург

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи! На связи слякотный Екатеринбург. Октябрь был более или менее, особенно начало. Тепло, солнечно, красиво. А сейчас хоть на улицу не выходи. Фотоохота осенью и зимой более вялая, чем летом - и дни короче, и грязно, и холодно. Вчера вот ехал ночером домой - и такой SAAB встретил! Но какой там заснять - темень непроглядная.

1. А первым номером пусть будет вот этот яркий осенний Transporter T2 1968 года. Щедро раздавал Corny у входа в универ. Внимательные читатели заметят, что он уже был, в августовской подборке, но был он тогда розового цвета. Ниже ещё раз фотку приведу, чтобы можно было сравнить было/стало. ИМХО новый цвет ему идёт больше.


2. А вто каким он был два с половиной месяца назад:


3. Редкий гость - Alfa MiTo (2014).


4. Honda Inspire (2000). Всё бы вроде ничего - вполне себе прульная японка.


5. И бутафорский японский номер. Но внимание привлёк шильдик на задней стойке...


6. Honda of America!!! Шта эта?!! Скорый гуглинг подсказал необычную ситуацию - эти хонды действительно делали в США. И. Переправляли в Японию!! Хонды из США в Японию, Карл! Нет, мне этого маркетингового хода не понять.


7. Ученик порадовал вот этим вот, что хорошо подпадает под тэг "любит наш народ". Оно уже отъезжало от лицея. Ну и пардон за качество - из окна второго этажа.


8. Даже не пробивая по немеру угадывается, что в девичестве это было Mazda MX-5, но что сделали с базой! И очень интересно, что у неё под настолько удлиннённым капотом. А в целом, сомнительное творчество. Очень на любителя.
UPD: с подсказки коллеги barbazal_25 обнаружил, что это не самоделка, а вполне себе конвеерная (или ручная?) редкость - Mitsuoka Himiko. По базе пробивается Mazda MX-5 2002 года, а Himiko делают с 2008... В общем, японцы не хуже месье знают толк в извращениях.


9. Традиционно привлекают внимание старенькие "мерсы", особенно в цветах осени. 200 D (W123) 1982 года.


10. И на год старше - офигенный сарай 230 TE (S123). Жемчужина подборки.


11.


12. Nissan Largo (W30) (1995) и Subaru Forester.


13. Крокодильчик - Skoda Felicia Combi (Type 795) (1998).


14.


15. Наших в этой подборке больше нет, поэтому вот этого Ssang Yong Musso TagAZ Road Partner (2009) запихну под английский алфавит. Наш он, конечно, чисто условно - Муссо полностью, только таганрогской сборки. И вот это, пожалуй, как раз пример неуродского ссаного янга.


16. Поетая молью Побитая жизнью Toyota Corolla Levin (AE92) (1990).


17.


18. С японскими письменами из челябинской области - Toyota Toyoace (99-02).


19. Ещё один "народный" - VW Passat Variant (B3) (1992).


20. Внезапная октябрьская радуга. И Logan на службе у "Трёх Десяток". Детство тут рассказало анекдот в тему, про такси. Не посчитайте антирекламой. " - Что вы предпочтёте: гужевую повозку или Яндекс.Такси? - Поскольку не выношу запаха дерьма, то гужевую повозку".


На этой немного смазанной, но тёплой и ламповой осени откланиваюсь. Через неделю предстоит поездка по работе в Крым - надеюсь, успею поснимать тамошних динозавров. Всем бобра добра!

Tags: alfa romeo, honda, mazda, mercedes-benz, mitsuoka, nissan, renault, skoda, toyota, volkswagen, екатеринбург, любит наш народ..., тагаз, такси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments