photo13x18 (photo13x18) wrote in auto_daily,
photo13x18
photo13x18
auto_daily

Categories:

Фаст фуд на колесах



Иркутск, ул. Нижняя набережная, большое и любимое многими общественное пространство. Кто-то приходит ловить рыбу, кто-то катается на самокатах и велосипедах по двухуровневой набережной, а кто-то любуется скульптурами. Рядом, трехминутной доступности сквер Вечного огня, католический костел и самый старый храм Иркутска. Недостаток кафе и ресторанов заполняют привычные лоточники и в общем непривычные фуд трейлеры. Есть такая особенность в законодательстве, что если поставить что-то на городской земле без спроса, сломают или снесут, но если это что-то на колесах и с государственным регистрационным номером и парковка в этом месте не запрещена знаком, то никто не тронет. Так на прицепах стоят рекламные конструкции или у ресторана стоит автомобиль расписанный в рекламных целях. Процесс пошел и в местах с большим потоком покупателей стали автолавки, самоходные и прицепные.
Ресторану БАБРБУРГЕР принадлежат два прицепа, этот стоит по адресу стоит по адресу Нижняя набережная 10.










второй стоит в Кузьмихе на другом берегу Ангары.

Tags: россия
Subscribe

  • Транспорт Приморья (Владимир Борисенко) - AUTO'САЛОН 2021

    Доброго времени суток! Месяц назад, 18 сентября 2021 года, на центральной площади Владивостока состоялось мероприятие под названием…

  • Две парочки

    Давненько я не пересматривал, что наснимал в "тихих московских двориках". Вот, к примеру такие оказались забавные пары. Традиционно картинки…

  • Устал как Москвич!

    Единственное что меня радует на дорогах, это Москвичи-живунчики)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments