photo13x18 (photo13x18) wrote in auto_daily,
photo13x18
photo13x18
auto_daily

Category:

ГАЗ-21 Волга на службе рекламы. Иркутск



Для меня именно 21-я Волга символ времени когда я был ребенком и самая красивая машина. Две машины третьей серии которая производилась с 1962 по 1970 год работают в 130 квартале. Судьба у старых машин незавидна. Если не попала в руки мастера то ржаветь ей под забором или утилизация. Но похоже появился "третий путь". Есть такая особенность в законодательстве и право применении, что если автомобиль с государственным регистрационным номером стоит и парковка в этом месте не запрещена знаком, то никто его не тронет. Так автомобиль расписанный в рекламных целях превратился в разрешенную рекламную конструкцию. При этом техническое состояние может быть каким угодно, ему ведь не ездить.

Этой машине крупно повезло, она выжила, выглядит комплектно, резина новая в салоне порядок, разве, что зеркало заднего вида со стороны водителя не родное, но все равно из семидесятых эдакая фича того времени и выглядит вполне уместно. Машина на "работе" выступает за УКС . Пробег 43247 км. Водитель говорит, что пробег соответствует действительности, значит в год машина проходила меньше 900 км. Прохожим машина нравится.









Если же способность к самодвижению не требуется автомобиль расписанный в рекламных целях превращается в разрешенную рекламную конструкцию. При этом техническое состояние может быть каким угодно, ему ведь не ездить.


Год назад эта Волга "работала" в Румяново в 130 квартале, но ресторан переехал и машина поступила "переводом" на работу в ресторан Японской кухни МЭСИ .

Между тем состояние машины стало хуже, отвернули и не вернули на место эмблему на капоте. Салон выглядит страшненько.

Tags: газ
Subscribe

  • Транспорт Приморья (Владимир Борисенко) - Легковые автомобили-9

    Здравствуйте, товарищи! После некоторого затишься возвращаюсь к публикации фотографий нашего коллеги Владимира Борисенко, сделанных им во…

  • Автомобили с фестиваля

    Ежегодный военно-историческо-музыкальный фестиваль "Под Покровом Тризуба" порадовал не только выступлениями популярных музыкальных рок…

  • Помощь зала...

    ... а подскажите-ка, уважаемые, что это за автомобиль встретился мне на задворках Нижнего Новгорода? Очертания радиаторной решетки знакомые, но никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments