falloutshelter (hildfish) wrote in auto_daily,
falloutshelter
hildfish
auto_daily

Category:

"По следам наших..." ч.2 - солянка

Продолжу серию "обратной связи с реальностью". На сей раз смесь прекрасного и безобразного - по алфавиту.
Начинает парад красавица вазовская "трешка".



Совсем не специалист в содержании и реставрации отечественного, но здесь мне показалось, что состояние "mint". Если есть какой колхоз - укажите, я кроме выхлопной трубы ничего не увидел. А какой цвет!


Газ-21 очень симпатичный (тут претензии могут быть, наверное). Проскакивал у меня похожий по окрасу, да не этот.


Увы, не всем так повезло... Останки "запорожца" - ну хоть застрахованы )


Перейдем к латинице.
A - Alfa Romeo. 159. И снова немыта! Мыть! И табличку фальшивую инвалидную убрать! Прям чума поразила автопарк столицы...


A - Audi TT. Клинический случай "с тамарой парой". Мимо такого шикарного цвета, да еще дуплетом на одной стоянке в 30м друг от друга я пройти не смог.
Айнц.


Цвай.


Старушку-родственницу не пощадили ни жизнь, ни приставленные заботиться обладатели водительского удостоверения.
Audi-80 B2 (1978-1986), родные диски.


Куда смотрит милиция?!


B - Bajaj Qute. Индийский недоавтомобиль-переквадроцикл все настойчивее оккупирует службы доставки пиццы-суши и прочих плюшек. Выгода понятна: достаточно гастарбайтера с мотоправами. В этот раз удалось мельком заглянуть внутрь. Когда я поравнялся с нависающим над клопомобилем получателем пиццы, открылась дверка и там я увидел буквально следующее - вместо сидений у кьюта обтянутые дерматином стульчики, стоящие на полу на тоненьких металлических ножках... И это явно "заводская комплектация".


B - BMW. Не впервые попадается мне электробумер. Но первый раз приличный. Не успел сфоткать нормально именно по причине бесшумности.


i8, конечно, лучше получился у баварцев, чем ай-трешка.


D - Daewoo. Nexia старая все еще бороздит, но такой наглости я раньше не встречал. У него полпередка всмятку, двери от ржавчины загибаются, а он типа "шютит"... Для контраста на фоне спортивный городской автомобиль здорового человека.


F -Ford. В тему попадающихся мне предков "кредитофокуса" еще один вариант из прошлого. V8 на крыле означает не то, что должно бы, а, наоборот - восьмиклапанный мотор.


H - Honda. На волне якудза-вэна от Тойоты нарисовался опасный Stepwgn, типа следующий вагон с подкреплением.
Вспомнилась банда птушников в костюмчиках и масках из "Убить Билла", 88 бешеных, которых Мамба покрошила в корейскую капусту )


Раньше степвэгоны встречались такие аккуратненькие, гладенькие, мимимишные, а вот оно чо бывает.


L - Lexus. Понабежало классических старичков RX, вполне себе живых и бодрых.


Да прямо скажем - как новеньких!


Еще одного сначала щелкнул, а потом на компьютере увидел, что это редкость, старший брат-близнец Toyota Harrier, праворуль, естественно.


M - Mazda. Вызывающе красный MX-5 power-retractable hardtop предположительно третьего поколения. К вопросу о том, что убирающуюся жесткую крышу таки можно сделать довольно красиво.


M - Mini. Тут случай фанатизма налицо - и флаг во всю крышу, и расцветка, и наклейки...


В секте маленьких людей, оказывается, есть отдельная мафия мастерских Джона Купера.


R - Rolls-Royce Phantom. "Наши люди в булочную на такси не ездят!", они катаются на колхозный рынок на лимузинах... Справа хорошо знакомый Opel, ан нет - Vauxhall Omega Caravan, откуда только взялся...


S -SEAT. "Я у аптеки, а я в кино искала вас..." Буквально на том же месте, что и прежняя "тамара" стояла еще одна Alhambra, разве что другого цвета.


S - Ssangyong. Похоже, представители фирмы обиделись на мой предыдущий пасквиль и стали подбрасывать свои поделия с пугающей частотой. Rexton я прекратил снимать, потому что их как... На днях в тихом переулочке на 20 метрах аж три сразу!
Но мимо Korando не прошел, есть в нем что-то забавное.


Этот как будто украл багажник на крышу у побитой соседки-"копейки". Впрочем здесь не оригинал, а Тагаз, судя по облицовке радиатора и отсутствию шильдика на боку капота.


Подбросили мне и корейского дедушку. Ржавчина ему даже идет - эдакий аутентичный азиатский лук.


Ну и не могли же они вот это вот - они были просто обязаны!


Мелькнула мысль: какой-то извращенный гараж-дизайн, сварили "из того что было".


Был неправ, каюсь! Это особенная модификация Носорога - Musso Sports (спорт-с!!!), и редкая, производилась всего-то 2002-2005. Шикарный экземпляр подобрали/обобрали.


V - Volvo. Шведская классика мне больше попадается семействами 700-900.


Солидная вещь.


А тут бес "тамары" подкинул за 20 минут на одном и том же участке (я только улицу перешел) сразу 2 универсала 240.
Один (ударение на первом слоге).


Локи Другой.


Засим не прощаюсь, до следующих серий déjà vu.

Tags: alfa romeo, audi, bajaj, bmw, daewoo, ford, honda, mazda, mini, rolls-royce, seat, ssangyong, toyota, volvo, ваз, газ, москва и область
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Апрель 2021

    С прошедшим Первомаем, товарищи! Ежемесячный пост из Спасска-Дальнего Приморского края открывает автомобиль-символ - "Toyota Corolla":…

  • Ретро-авто Лаппеенранта.

    Гуляя по Лаппеенранте случайно набрели на сходку местных любителей раритететных автомобилей. 2. Chevrolet Nova SS, 1969. 3. Chevrolet El…

  • Транспорт Приморья - Февраль 2021

    С окончанием зимы, товарищи! Сегодня у нас в Спасске-Дальнем Приморского края и вправду плюсовая температура - впрочем, это ненадолго, холода ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments