fedel_63 (fedel_63) wrote in auto_daily,
fedel_63
fedel_63
auto_daily

Category:

Пятничная прогулка.

В эту пятницу 24 ноября 2017 года занесла меня судьба по служебным делам в город Ульяновск (Симбирск). На все про все один день. Упустить шанс и не побывать на автомобильном заводе.... Конечно же нет. Тем более давно приглашали. Справившись с основными делами до обеда, рванул на завод. Показали мне окрасочную камеру и главный конвейер. В конце экскурсии беседа с конструкторами по качеству автомобилей. На это чуть подробнее. Все претензии о качестве выслушали и согласились, ребята проблемы автомобилей знают и не просто констатируют, а ищут способы устранения недостатков. Путем замены поставщиков комплектующих, усиления контроля за сборкой и естественно внедрение конструктивных изменений, новых технологий. Да, сами эксплуатируют в ежедневной своей жизни "Патриоты". Очень хотят вывести автомобили УАЗ на достойный уровень. Главный застрельщик во всем этом Вадим Швецов - хозяин завода. Все изменения и внедрения собираются делать без изменения цены. Подорожание может произойти только при повышения цен на энергоресурсы (тепло, свет).
Особо не фотографировал, только интересные моменты. Я так думаю.



Главный конвейер. Чистенько. Раньше говорят было масло по колено.





УАЗ Хантер с ПРАВЫМ рулем. Партия автомобилей заказана одной из бывших Англицких колоний. На заводе говорят, что на Хантеры стабильный спрос 5000 автомобилей в год. Рентабельно, по этому и собирают. Гелендвагенов в год собирают 4500 штук.





"Тачанка" УАЗ пикап для Министерства обороны. Автомобиль проходил год испытания в Сирии. По итогам принят на вооружение.
Tags: россия, уаз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments