Александр (beetloman) wrote in auto_daily,
Александр
beetloman
auto_daily

Category:

Екатеринбург, июль 2017

Июль - месяц отпусков. Нас с семейством эта участь не миновала, поэтому вся вторая часть июля была проведена вдали от уральских дождей на берегах Средиземного моря со стороны Турции. Этой части месяца будет посвящён второй пост. А пока посмотрим, что удалось поймать в городе за первую половину месяца.

1. Начну вот с такого замечательного снимка. Лето, солнце, Святотроицкий кафедральный, КТГ-2 (бывший бортовой 912, порт приписки - Северное трамвайное депо). Раньше они были как трамваи, только с бортовым номером, но сейчас, как видно, имеет ГРЗ. Не понимаю только, почему он как и прицепа. За КТГ-2 проносится Land Rover Defender 90.


2. Июль нас, как и столицу, совершенно не радовал дождями. В том смысле, что было их чуть больше чем дохрена. Ливнёвка не справляется. Мальчик вот в этой вычурной карете, сделанной из Chrysler 300C тоже недоумевает - как эту лужу переплыть?

3. Ну, допустим, Логанами нас не удивишь. Но это ведь не Renault, а Dacia. Да ещё на украинских номерах. Чем не экзотика.

4. Случайно заметил с моста на Челюскинцев и даже не поленился съехать во двор и сфотографировать. Не каждй день увидишь Ford Taurus (92-95).

5.

6. Напротив Тауруса стояла вот такая Mazda E2200 (97-01). Тоже вполне себе, для коллекции.

7. Знатный крокодил привёз какой-то скарб на ярмарку ремёсл, которая проходила в ДИВСе. Mercedes-Benz MB 100 Pritschenwagen (92).

8. Фудтраки у нас пока редкость, бизнес этот в Ёбурге пока только развивается. Поэтому не смог пройти мимо. Название более чем странное - неужели люди буду покупать плохие бургеры?
Mercedes-Benz T1 3080 (76-96)

9.

10. Mitsubishi Grandis (03-11)

11. Всякий Опель мечтает стать Феррари, хотя и понимает, что не дано. На этом красовом Opel Astra Coupe (G) (00-04) буквально всё (может быть, кроме цвета) вопит о его голубой мечте. Здесь не видно, но шильды Феррари у него и спереди, и сзади :)

12. Внезапная встреча. Никогда не видел живьём. Opel Corsa (A) (82-93). Первое поколение Корсы.

13. Техосмотры на лобовом явно не нашенские.

14. Очень люблю машинки из раздела hidden treasures. На старом ВИЗе или в других частных секторах иногда встречаются разного рода и разной степени сохранности и ржавости динозавтры. Везёт мне на старые Опели в последнее время. Opel Vectra A (92-95).

15.

16. Следующее поколение - Opel Vectra Hatchback (B) (95-99). Тоже красный, что характерно.

17. Peugeot 206 CC (01-03).

18. Поймал буквально налету. Renault 19 Europa (97-00). Не частый гость. По-моему, именно отсюда у Логана ноги растут.

19. Смешная машинка. SEAT Cordoba (06-09).

20.

21. Давно она напрашивалась, но всё как-то настроения не было. А тут дай, думаю, сниму наконец. Škoda Felicia (Type 791) (94–98)

22. Ещё одна неожиданность - Suzuki Swift (96-00). Второе поколение после фэйслифта.

23.

24. В своём дворе встретил вот такую древность. Смотрю - на полоседан похоже, только старый.

25. Обхожу с кормы - и удивляюсь. Ибо это Volkswagen Vento (91-98). Вики пишет, что производился в Индии, ЮАР и ... России (?!).

26. Ещё два почти близнеца. VW Bora Variant (99-04)...

27... и VW Golf (1H) (93-99). Может, и не близнецы, но родные братья точно.

28. А хотите Туарег недорого? За 900 тыр? Что, говорите Туарегов так дёшево не дают новых? Ну аналоги же есть. Вот, трудолюбивые китайцы подсуетились и на свет появилось ЭТО. Называется оно Zotye T-600. Как произносится - даже не спрашивайте - нет ничего бессмысленнее и беспощаднее китайского транслита.

29. Более чем уверен, что это полностью собственный дизайн китайцев и совершенно никаких заимствований! Никаких нарушений авторских прав!

30. Российского автопрома опять мало. То есть совсем чуть. Первым номером вот такой пжарный подъёмник, который занимается совсем не своим делом, а именно натягивает транспарант на стену училища МЧС.
АКП-50 (КамАЗ-6540)

31. Ранние ржавые Газели почему-то нравятся. ГАЗ-3302 (94-02)

32. На разгрузке у Радуга-Парк обнаружился весёленький ЗАЗ-968М.

33. И завершает подборку тоже иномарка. Такая же, как и предыдущий "Запорожець". Хотя нет. Запорожец делали в Украинской ССР, а этот ХТЗ-150 скорее всего уже в Украине. Что у него в прицепе - даже не предполагаю.


Засим откланиваюсь. Порция турецкого автопрома подоспеет в скорости. Надеюсь, не утомил.

Tags: chrysler, dacia, ford, mazda, mercedes-benz, mitsubishi, opel, peugeot, renault, seat, skoda, suzuki, volkswagen, аварийка, автомобили оперативных служб, газ, екатеринбург, заз, камаз, китайский автопром, любит наш народ..., трактор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments