Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote in auto_daily,
Дмитрий Л.
ligget_dukat
auto_daily

Categories:

Китайский вояж

Оригинал взят у ligget_dukat в Китайский вояж

Утром мимо меня промчалось несколько кемперов в сторону центра города. Доставать фотоаппарат не было смысла, но в голове промелькнула мысль, что, может быть, они еще мне встретятся...

В этот же день в Нижнем Новгороде гостили участники автопрогулки "Пекин-Париж-2017". Один из автомобилей этого мероприятия попался мне на глаза, стоящим на парковке у гостиницы "Октябрьской".

Больше никого из этой компании я не встретил, а вот кемперы, как оказалось, устроили привал на Нижне-Волжской набережной, у Чкаловской лестницы.



Нумеро уно - Great Wall.



В один кадр с ним попался местный фудтрак AVIA, о котором я уже писал.



Фотографируя кемперы, я пытался увидеть хотя бы одного водителя, к которому можно было подойти и спросить, чего они, собственно говоря, делают в нашем городе? Но ни в еще одном Great Wall, ни в стоящем рядом черном, не опознанном мною фургоне, никого не было.



Это, как я понимаю, реклама.





Еще один пустовавший Great Wall.







Наконец, показался представитель китайского народа, но он разговаривал по телефону и показывал своему собеседнику красоты, которые его окружают. Поэтому продолжил снимать кемперы. Этот, кстати, тоже не опознал.



И всё же кое-что удалось выяснить, прибегнув к своим скудным познаниям в английском. Один из китайцев, который сел в кабину этого IVECO,



рассказал, что более месяца назад они выехали из Поднебесной, пересекли Монголию, проехали через Сибирь, а после Нижнего Новгорода поедут в Москву, затем в Санкт-Петербург, а оттуда в Европу.



Вместе с кемперами путешествуют еще два автомобиля: "кукурузник"







и "Ауди" с прицепом, где можно жить во время путешествия.



Как знать, возможно, возвращаясь на родину, в Китай, путешественники снова устроят стоянку в Нижнем Новгороде и найдется среди них тот, кто говорит по-русски или хотя бы весьма сносно по-английски.

P.S. Не нашел тега Great Wall...
Tags: audi, iveco, toyota, нижний новгород
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments