mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Category:

Сарай особо малого класса

Много я видел разных сараев, сделанных из бывших автомобилей. Чаще всего это были снятые с шасси фургоны, в том числе бывшие автолавки, автомастерские, автозаки и санитарные машины, встречались кузова автобусов, вахтовок, а также "пингвинов", "буханок" и ЕрАЗов, но вот такого я до этого не видел никогда. Какой-то бережливый человек соорудил мини-сарайку из кузова старого VW Golf I! Причём сарай получился классический: обшитый разнокалиберными материалами, покрашенный половой краской и с навесным замком на бывшей водительской дверце. Но кое-где на кузове проглядывает красный цвет, как бы напоминая, что это сооружение когда-то было автомобилем.

Tags: volkswagen, дворы
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Апрель 2021

    С прошедшим Первомаем, товарищи! Ежемесячный пост из Спасска-Дальнего Приморского края открывает автомобиль-символ - "Toyota Corolla":…

  • Транспорт Приморья - Февраль 2021

    С окончанием зимы, товарищи! Сегодня у нас в Спасске-Дальнем Приморского края и вправду плюсовая температура - впрочем, это ненадолго, холода ещё не…

  • Car spotting, Юго-западная Германия, январь 2021.

    Сезон не охотничий, олдтаймеры попрятались по гаражам, дом ввиду локдауна и сокращенного режима работы покидается редко и на недалеко. Плюс пара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments