detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote in auto_daily,
detroit_diesel8
detroit_diesel8
auto_daily

Category:

Х-- хот-род

Оригинал взят у detroit_diesel8 в Х-хот род
2

На улицах нашего городка летом в траффике был заснят Линкольн Зефир, предположительно 1939 года. Когда-то его переделали на все от "Волги" и так и оставили при "реставрации". Передок к счастью не попал в кадр. Там все печально. Еще в 70-х предыдущий хозяин по-пьяни въехал в стену и пришлось восстанавливать "по-мотивам". Родные фары сложной формы естественно не сохранились. А мотор V12 сдох, скорее всего, еще в 40-х годах по причине ненадежности (склонность к перегреву, плохая смазка).

green38zeph1

Предположительно раньше он был такой



1

Двухцветная окраска -- фантазия владельца. В каталогах такое не встречалось. Разве-что кузовные фирмы позволяли себе такие вольности.

Tags: lincoln, украина
Subscribe

  • 01.01.2021

    Первое января в Израиле - обычный день. Солнечно, тепло, локдаун... Да еще и пятница, пришлось просыпаться хотя бы к 10 утра и идти в супер за…

  • Car spotting, Юго-западная Германия, январь 2021.

    Сезон не охотничий, олдтаймеры попрятались по гаражам, дом ввиду локдауна и сокращенного режима работы покидается редко и на недалеко. Плюс пара…

  • Екатеринбург. Ноябрь-декабрь 2020

    В последний день уходящего и не слишком хорошего для всех года настало время посмореть небольшу подборку за ноябрь и декабрь. Ноябрь полностью выпал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments