mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Categories:

Новая техника газоспасателей нефтезавода

На днях мне в объектив попал новый спецавтомобиль газоспасательной службы омского нефтезавода, судя по серии госномера, машина поступила совсем недавно. Произведён этот автомобиль на шасси фургона VW Crafter нижегородской компанией "Автоспектр-НН".



Спецавтомобиль может вывезти на место аварии 7 человек боевого расчёта, включая водителя. Кузов фургона поделен на грузовой отсек и отсек экипажа. В отсеке экипажа расположены места для пяти спасателей в полной экипировке, радиостанция и приспособление для дегазации костюмов, а в грузовом - всё прочее спасательное оборудование, включая резервные баллоны с воздухом. На крыше машины закреплён большой багажник.



У спасательных и аварийных служб ОНПЗ вообще очень много интересной техники, но встретить её случайно на улицах города можно крайне редко.
Tags: volkswagen, омск, спецтехника
Subscribe

  • Carspotting, Юго-западная Германия, июнь 2021 г.

    В немецком языке есть такое понятие "fremdschämen", это значит "смущаться за (поведение) другого". Это примерно то чувство, которое испытывает самая…

  • Mercedes-Benz 190 SL (W 121 B II)

    Немецкий родстер Mercedes-Benz 190 SL (W 121 B II) был младшим братом легендарного 300 SL (W 198) и выпускался с 1955 г. по 1963 г. Автомобиль…

  • Lancia Fulvia Coupe

    В этом месте я представил в свое время модель Lancia Fulvia от Minichamps. А здесь соответствующие фото прототипа. Оригинал первой серии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments