Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote in auto_daily,
Дмитрий Л.
ligget_dukat
auto_daily

Categories:

"Волга"&"Волга"

На подземной парковке, что находится под торговым центром "Олимп" (мкр."Верхние Печеры"), мой приятель встретил "Волгу", 21-ую.



Однако цепкий взгляд мой сразу высмотрел ряд несуразностей, таких как зеркала заднего вида и какая-то странная занавеска в салоне. А увидев следующую фотку, я малость офигел, потому что это не "Волга", а "Воооолга"(!)




Донором для лимузина стала какая-то из "31-ых", и ведь кто-то заморочился, чтоб создать такого монстра и зарабатывать на нем деньги...



А чтоб у поклонников "Волг", в частности, и аутентичности, в целом, не осталось неприятного осадка от просмотра трех первых картинок, добавлю фотки более-менее исторически верного автомобиля - ГАЗ-24.



Этот раритет какое-то время назад стоял рядом с Театральной площадью.



Я его заснял в тот момент, когда неподалеку случилась авария на водопроводе, из-за которой образовался провал брусчатки на главной пешеходной улице нашего города.





Tags: газ, нижний новгород
Subscribe

  • Carspotting, Юго-западная Германия, июнь 2021 г.

    В немецком языке есть такое понятие "fremdschämen", это значит "смущаться за (поведение) другого". Это примерно то чувство, которое испытывает самая…

  • Mercedes-Benz 190 SL (W 121 B II)

    Немецкий родстер Mercedes-Benz 190 SL (W 121 B II) был младшим братом легендарного 300 SL (W 198) и выпускался с 1955 г. по 1963 г. Автомобиль…

  • Lancia Fulvia Coupe

    В этом месте я представил в свое время модель Lancia Fulvia от Minichamps. А здесь соответствующие фото прототипа. Оригинал первой серии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments