Chaga (chaga) wrote in auto_daily,
Chaga
chaga
auto_daily

Categories:

Транспорт олимпийских чемпионов

Автобус гандбольного клуба "Лада" из Тольятти, на котором они рассекают по городам и весям. В числе прочих на нём приехали и четыре девчонки, воспитанницы и игроки "Лады", взявшие для России золотые медали на минувшей Олимпиаде в Бразилии - Ирина Близнова, Татьяна Ерохина, Ольга Акопян и Дарья Дмитриева.



Сам я гандболом не интересуюсь, но вот транспортом - это да. Mercedes-Benz O350-15RHD-II Tourismo 2008 года выпуска:



Ну и куда уж без министерства спорта Самарской области на торце машины. Хотя оно далеко не единственный спонсор и покровитель команды, просто остальные оказались скромнее:



Этот клубный Мерс у гандбольной "Лады" не один. Есть у них и другой Mercedes-Benz O350-15RHD Tourismo, только предыдущей модификации и рестайлинга:



Он старше, выпущен в 2003:



Такой автопарк.
Tags: mercedes, mercedes-benz, автобусы
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Сентябрь 2021

    С золотой осенью, товарищи! По крайней мере, осень именно такова в Спасске-Дальнем Приморского края, откуда я вещаю. Впрочем, на большинстве…

  • "Архитекторы планируют с Мерседесом": Папка для архитекторов.

    Надеюсь, здесь такое можно. Вольный укороченный перевод: "Размеры имеют значение. Автомобильные брошюры дают информацию о размерах и весе…

  • Две парочки

    Давненько я не пересматривал, что наснимал в "тихих московских двориках". Вот, к примеру такие оказались забавные пары. Традиционно картинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments