detroit_diesel8 (detroit_diesel8) wrote in auto_daily,
detroit_diesel8
detroit_diesel8
auto_daily

Category:

Skoda Evolution.

IMG_0014 1

Весьма аккуратная работа неизвестного умельца на базе последней заднемоторной Шкоды 125 с мотором 1,2 литра мощностью аж 54 л.с. и пятиступкой. Столь небольшая мощность объяснялась не только дешевизной, но и особенностями управления данным, гм, авто, у которого все сзади, включая радиатор и бензобак. Понятно, что гонять на нем опасно, если не обладаешь четкими заднемоторными навыками.





IMG_0032 1

Что там сейчас -- не знаю. Но вроде радиатор теперь впереди. Мотор, возможно более мощный от Фелиции (диски точно от нее). Для любителей дикого дрифта и захода в поворот задом вперед -- самое оно.

s125_06-558abbc8eeda4

А так оно выглядело в оригинале.

smb_046

Панель приборов и интерьер. Скромно, но со вкусом.
Tags: skoda, чехия
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Июль 2021

    С последним месяцем лета, товарищи! У нас в Спасске-Дальнем Приморского края уже которую неделю стоит такая жара, что не хочется ничего - даже…

  • Транспорт Приморья - Июнь 2021

    Приветствую, коллеги! На ваших экранах ежемесячный отчёт из Спасска-Дальнего... хотя нет, сегодня подавляющее большинство фотографий будет из…

  • Транспорт Приморья - День молодёжи-2021

    С прошедшим Днём молодёжи всех, кто себя причисляет к таковой! Вообще-то я сегодня планировал уже писать регулярный пост с июньским уловом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments