jimdigreeze (jimdigreeze) wrote in auto_daily,
jimdigreeze
jimdigreeze
auto_daily

Category:

Немного Jaguar XJ40 вблизи от моего дома и в отдалённых районах

Это вообще первый, который я заснял. Собственно, это Daimler с удлинённой базой. Не было возможности заснять строго в профиль, потому что упирался в тротуар пятиэтажки рядом и жильцы начинали на меня кричать. Нет заднего бампера, и вообще не знаю судьбу этой машины. Вроде она несколько лет там стояла, а вскоре исчезла, так что я вовремя её заловил.




Это тоже длиннобазный Daimler. Через пару лет объявился на Кастанаевской в соседнем дворе от первого.








Этот Джаг впервые встретил во дворах за Минской, потом он появлялся на нашей улице и в конце концов я встретил его между Малой и Большой Филёвскими за церковью недалеко от моей бывшей школы. Привлекают фирменная фигурка дикой кошки и редкие, но фирменные колёса.







Этот Даймлер я встретил аж в Купавне. Там обычно не особо с раритетами, но попадаются проезжие. Этот стоял у "Дикси" недалеко от ж/д платформы. Кстати, Даймлеры с четырьмя круглыми фарами мне попадаются крайне редко, как и обычные Ягуары серии XJ40.



А вот побитый экземпляр на спущенных шинах в районе метро "Алексеевская". Ездил туда зачем-то и на обратном пути сделал крюк. Нашёл несколько интересных машин.





Экземпляр с ул. Усачёва. Там у Усачёвского рынка попадались раритеты, в том числе различные Ягуары.





Этот поймал на Вернадского возле дома друга.



Наконец, экземпляр из Строгино, встреченный во дворе рядом с метро. Больше не попадался ни до, ни после. Достаточно ухоженный.




Tags: jaguar
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment