jimdigreeze (jimdigreeze) wrote in auto_daily,
jimdigreeze
jimdigreeze
auto_daily

Category:

Японские авто в нашем районе

Ещё порция японских машин, на этот раз в нескольких кварталах от моего дома - дальше по Малой Филёвской в сторону Минской, на Кастанаевской, Олеко Дундича, Герасима Курина.

Перейдя через пешеходный мост над линией метро, можно оказаться на тихой улочке, носящей название легендарного красного командира Олеко Дундича. Там собралась компания разных старых и не очень авто, одно время парковался Dodge Ram лимитированной версии, встречал я там Seat Ibiza 1 поколения, были советские машины, в том числе с чёрными номерами, а в основном гужуются лохматые "японцы".

До сих пор можно встретить Suzuki Alto ещё японского производства и микроавтобус Suzuki Carry, впервые я сфотографировал их в 2009 году.






Также там постоянно паркуется Toyota Crown.



Crown в окрестностях Кастанаевской хватает, вот экземпляр недалеко от угла с Тарутинской.



Дальше за Кастанаевской на улице Герасима Курина вдоль всего тротуара раньше стояли разные "японцы", в основном белого цвета. Вот типичный автомобиль японских таксистов (используется некоторыми из них по сей день) Toyota Crown Comfort.


А вот Nissan Bluebird, ввезённый уже давно и переживший попытку тюнинга.


Если пойти по Курина вдоль Рублёвского шоссе, то там возле автосервисов можно встретить всякое. Спускаясь от очередного автосервиса к дворам, я нередко вижу Nissan Gloria, опять же с 2009 года.



На самой Кастанаевской тоже немало интересного. Возле одного дома, стоящего в глубине квартала, стоял как-то Daimler на удлинённой базе. Daimler я ещё покажу, когда будет время для редких "европейцев" здесь же на Кастанаевской. За ним Toyota Carina - тогда она была в хорошем состоянии, но за пару лет сильно обветшала.



Опять же в этих краях одно время часто появлялась Toyota Starlet.



Также можно встретить Subaru Legacy 1 поколения, причём седаны, хотя у нас в разы популярнее универсал.




Экземпляр с номером на стекле - опять же на Олеко Дундича.

Встречаются и более ухоженные экземпляры, особенно в той части Кастанаевской, которая начинается от Барклая.


Tags: nissan, subaru, suzuki, toyota
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments