jimdigreeze (jimdigreeze) wrote in auto_daily,
jimdigreeze
jimdigreeze
auto_daily

Categories:

Встреченные мною Ford Fronco II в Москве

Решил подсчитать, сколько раз мне встретился этот не слишком частый у нас американский внедорожник. Он сразу оказался в тени более нового и функционального Explorer, слишком старый, перекупщиков интересует мало, разве что настоящий фанат закажет такого. С другой стороны - модель не такая импозантная, чтобы сильно привлекать фанатов. Так что Bronco II попадают к нам по чистой случайности.

Первый экземпляр мне встретился на Цветном бульваре в 2010 году, когда я решил прогуляться по городу и посмотреть интересные машины.






В том же году на новый фотик снимал машины в окрестностях метро "Смоленская". На этот раз у английского посольства попался поздний, с передком как у первого "Эксплорера" (и "Рейнджера" начала 90-х).




Далее уже в 2014 году мне встретился красный Bronco II у платформы "Серп и Молот". на следующий день съездил туда с фотиком - он там ещё стоял. Сделал фотосессию.







Экземпляр из поздних, при этом заметно ржавый.

В прошлом году ездил в Институт природообустройства на Тимирязевской забрать у местного сотрудника покупку, которую совершил на Авито, и во дворе встретил ранний Bronco II, к сожалению под снегом. А больше не довелось там побывать.



И наконец по пути с Олдтаймер-Галереи в этом году случайно сделал крюк по пути к метро и встретил ещё один Bronco II - опять поздний.





Итог - за 6 лет 5 машин, две ранних и три поздних. Не много, но прилично.
Tags: ford
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment