Maxim Kukurund (kukurund) wrote in auto_daily,
Maxim Kukurund
kukurund
auto_daily

Category:

Очередной "бездомный"...

В Питере прямо-так повальными темпами сносят всё, что плохо стоит. Снесли наш магазин. Снесли магазин около дачи - где был аааатличный шашлык (магазину было >20 лет!). Сносят гаражи. Но если магазины сносят просто так, что бы не сделать ничего, или как в Москве на месте Пирамиды бесвкусицу нагородить, то гаражи сносят под всякие нужды. Ну хоть это радует. И обнажаются всякие раритетны - видел Понтиак бонневиль 67г - но сфоткать не успел. А вот этот Москвич видавший виды, но ещё живой успел. Помнится, лет 10-15 назад ещё во дворах стояли. Да что там 10... лет пять назад у нас во дворе стоял универсал! А теперь как фома языком слизал... Вот так оно всё и случается, надо было раньше автодейли придумать. Лет 100 назад :)







Где-то в альтернативной реальности, стоит старый ржавый "Мини" и новодельный модный хипстерский "Москвич" в ретро-стиле... Я уверен получилось бы лучше чем страшилище-мини.























Для поиска: Москвич-407, Москвич-403, классический москвич, черные номера.



Tags: 1960s, азлк (ким-мзма), питер, чёрные номера
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Февраль 2021

    С окончанием зимы, товарищи! Сегодня у нас в Спасске-Дальнем Приморского края и вправду плюсовая температура - впрочем, это ненадолго, холода ещё не…

  • Американская "уличная охота" - грузовики

    С удивлением обнаружил что паралельно с aircraft- ship- и birds- spotting-ом в английском языку нашлось место и " Car spotting-у" даже…

  • Старые железяки

    Немножко американской автостарины. Снимал не я, но для меня где то на Среднем Западе Штатов летом этого года Обратите внимание, что это - магазин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments