mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Category:

Петергофский 69-й

Был сегодня в Петергофе, прогулялся по паркам, а заодно пополнил коллекцию автомобилей, превращённых рекламные конструкции. На этот раз это оказался ГАЗ-69А, который, судя по его раскраске, должен был привлекать посетителей в расположенный рядом китайский ресторан.



Машинка представляет из себя грустное зрелище - двигателя нет, салона нет, а то, что сохранилось, постепенно развандаливается.



Особенно это видно по состоянию бывшего салона - такое впечатление, что старый "козлик" был отдан на растерзание пяти классам начальной школы подряд. Даже педалей не хватает, не говоря уже про сиденья и пр. Удивительно, что сохранилась приборная панель, хоть и с разбитыми приборами.



Хотя ГАЗ-69А и не относится к раритетам, всё равно жалко этот постепенно погибающий автомобиль - он этого совсем не заслужил.
Tags: газ, питер, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Помощь зала...

    ... а подскажите-ка, уважаемые, что это за автомобиль встретился мне на задворках Нижнего Новгорода? Очертания радиаторной решетки знакомые, но никак…

  • Транспорт Хабаровска - День города

    С Днём Незав... 12 июня, товарищи! Недавно наш коллега Игорь Горбачевский прислал мне фотографии, сделанные им 29 мая в Хабаровске. Своё 163-летие…

  • ГАЗель NEXT Electro

    на ВДНХ началась эксплуатация электрической ГАЗели Next. Бесплатно можно прокатиться до дальних павильонов. Электромобиль изготовлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments