Chaga (chaga) wrote in auto_daily,
Chaga
chaga
auto_daily

Category:

Рыжий Иван

Безудержную и прям таки непреодолимую слабость испытываю к Мерсам с такой кабиной. В основном, правда, к микроавтобусам да цельнометаллическим фургонам, но на безрыбье и модульник заслуживает памятной фотографии. Немецкий концерн в том числе потому уважаемая контора среди мирового автопрома, что умеет стильно оттенить грубо нарубленную "квадратно-гнездовую" форму. Далеко не всем удается так удачно совместить. Впрочем, конечно же, это всё чистой воды вкусовщина.



Внутри кабина отделана максимально духовно и канонично. Единственная лобовая бойница, через которую водитель хоть как-то связан с окружающим миром - и та побита залётным камушком с обочины. В целом - уютная малосемеечка, что называется "под ключ". Иван, похоже, живет с незамутнённой головой, что в последние пару лет большая редкость: судя по обвесу, и страну свою любит, и родной город, оставаясь одновременно поклонником европейской автомобильной марки.



Старенький 811-й "апельсин" продается уже восьмой месяц подряд и всё никак. За это время цена упала на тридцатку. А вообще тут годная площадка по продаже юзаных авто. Не знаю как для покупателей, а для любителей автомобильного транспорта - самое оно, единственная на селе в шаговой доступности. За последние 10 лет чего я тут только не фотографировал: от ЗИМ-12 и междугородных Икарусов, переделанных в грузопассажирские фургоны под перевозку легковушек, до редких в здешних степях польских экскаваторов Варински.

Такой рыжик.
Tags: mercedes-benz, германия, грузовые автомобили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments