Александр (beetloman) wrote in auto_daily,
Александр
beetloman
auto_daily

Categories:

Екатеринбург, февраль, 2016

Невесёлый получился февраль. Похороны близкого человека - это всё-таки очень тяжело. Но несколько транспортных средст интересных заснять удалось.

1. Начну с маленького Daihatsu Copen, который возомнил себя Лексусом.


2. Очень редко попадаются машины в расцветке "Дорожный мастер", как у давешней Газели из АНС. Это вот - Isuzu Elf образца 2005-2007. Ремонтирует плотину в историческом центре города.

3. Плотина, кстати, изнутри со спущенной водой выглядит тоже интересно. Ни разу не видел в ней дна, а тут вот удалось разглядеть. А воду пустили через трубу. Цвет её оставляет желать лучшего...

4. Тут же в центре, недалеко, встретил единственного, наверное, представителя тайваньского автопрома. Ну т.е. вроде бы это их единственный собственный бренд - Luxgen, а так-то они по лицензии много чего производят. Среднестатистический паркетник, ничего необычного. Luxgen U7 Turbo. Производят с 2013го.

5. "Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу"
При взгляде на этот U7 почему-то эта песенка на ум приходит.

6. Такая Toyota Corsa мелькала в подборках с Дальнего Востока. Мне она нравится. Эта в комплектации Sophia, самой дорогой для модельного ряда 1990-1994 и 1994-1998.

7.

8. Дорога с кладбища проходит через частный сектор. Там ещё осталось много красивых деревянных домов с замечательными наличниками и красивой резьбой. Корчей встречается тоже порядком. За первым номером идёт неопознанный объект. Похож на Урал или КрАЗ. Но не могу сказать, кто из них конкретно. Мужик, который копался рядом в кишках следующего пепелаца, поинтересовался, зачем я это фотографирую. Когда узнал, что мне интересна автостарина и что я не из администрации, обещал летом показать на дворе оттаявший ГАЗ-67. Надо будет сходить.

9. Ну и, собственно, тот самый пепелац, что мужик чинил. Я не знаю, что это и к чему оно относится. Погрузчик, наверное. На ходу. На заднем плане тоже интересное багги, сделанное из "пятёрки", но его фоткать не стал.


Засим окланиваюсь. Продолжение последует.
Tags: daihatsu, isuzu, toyota, грузовые автомобили, екатеринбург, неопознанный объект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments