Александр (beetloman) wrote in auto_daily,
Александр
beetloman
auto_daily

Categories:

Екатеринбург, октябрь 2015

Вот и заканчивается последний предзимний месяц. Чего-то зима у нас в этом году рано пришла. Снег то выпадает обильно, то тает, развозя кругом моря грязи, за что город прозвали "грязьбургом" не только горожане, но и местные чиновники. Сомневаюсь, что что-то удастся наснимать наруже в ноябре, ибо руки уже мёрзнут, доставая смарт. Поэтому в записях намечается перерыв. Ну а пока - что удалось узреть за месяц. Пара фото будет не из бурга. С них и начну.

1. Внуково. Испытал неизведанное от полёта "Победой". Вблизи оказалось не всё так сумрачно, как думалось. Тесновато только. Фотка здесь не ради Боинга, конечно, а ради воооон того маленького ЗИЛ-130 из аэродромных служб.



2. Конференция была в Малаховке, на экскурсию свозили в Монино. Был там второй раз (первый - в далёком 2009-м), поменялось много. Уже и Монино - не закрытый город, и Академия приказала долго жить, и крытый музей с новым ангаром добавился. Ну и плюс появились два экспоната, которых не было в 2009-м. Первый - набивший всем, наверное, оскомину АПА-7. Но я живьём встретил впервые.

3.

4.

5. Рядом с ним стоял ещё более занятный пепелац. Я вот знаю, что были аэросани с кузовом победы, но чтоб на шасси... Или это всё те же аэросани, только переставленные на колёса?

6. Ну а дальше, собственно, Екатеринбург. Renault Megane в редком (у нас) кузове купе-кабриолет.

7. Пара WV Transporter 4-го поколения из разных дворов. С разными базами и разными фургонами. Пассажирский поневее будет.

8.

9. ЗИЛ-130. Стоит тут давно, но, вроде бы, сам передвигаться способен.

10. Грязнууущая Fiesta. Второе поколение у нас редко встречается. Эту-то чуть не просмотрел за слоем грязи.

11. Вот уж действительная редкость - РАФ-22038, на ходу.

12. Автокранов с кабиной МАЗ-500 становится всё меньше и меньше.

13. Доживающий свои дни ИЖ-21251 в приятном цвете кузова.

14. Ну и на последок пара замечательных Ford T из ТЦ "Гринвич". Любят они старых американцев выставлять. Первый - правильного цвета в кузове... купе, наверное.


15.

16.

17. Второй - пикап с "неправильным" зелёным кузовом.

18.


Засим откланиваюсь. Больших постов пока не предвидится - холодно, грязно, пасмурно.
Tags: ford, renault, volkswagen, автокран, азлк (ким-мзма), аэропорт, гибрид, грузовые автомобили, дворы, екатеринбург, зил, иж, маз (мзкт), москва и область, музей, раф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments