maxiwell83 (maxiwell83) wrote in auto_daily,
maxiwell83
maxiwell83
auto_daily

Category:

Audi и Ferrari в Киеве

  Заключительная порция фоток с поездки на трамвайный парад. Правда, в этот раз не с Оболони, а с центра столицы.

  Немного удивился, увидев старую Audi на бульваре Тараса Шевченко. Неужто к автомобилистам приходит понимание, что круто — это не только бизнес-седаны и громадные джипы?

Audi
Какая-то Audi 1980-х.
Если с отечественными/советскими авто научился разбираться в модельном ряду, то с "иностранцами" туго. По-моему. это может быть и Quattro и просто Coupe.


  И если Audi Quattro/Coupe не спорткар, и не слишком роскошная марка, ходь и редкая, то увидеть Ferrari... на проспекте Победы... из 1980х совсем не ожидал.
Определить модель тоже не могу (хоть и собирал Ferrai Collection, но выборочно — была бы такая в коллекции — сразу бы определил).

Ferrari
Увы, сфотал только с такого ракурса. На дорогу не выбежишь. А наматывать километраж чтоб выйти на бульвар и отснять спереди не было не сил, не времени.

  В общем, подскажите названия.
Tags: audi, ferrari, киев, украина
Subscribe

  • Помощь зала...

    ... а подскажите-ка, уважаемые, что это за автомобиль встретился мне на задворках Нижнего Новгорода? Очертания радиаторной решетки знакомые, но никак…

  • Транспорт Хабаровска - День города

    С Днём Незав... 12 июня, товарищи! Недавно наш коллега Игорь Горбачевский прислал мне фотографии, сделанные им 29 мая в Хабаровске. Своё 163-летие…

  • Транспорт Приморья - Май 2021

    С окончанием весны, товарищи! На ваших экранах майский отчёт об автомобилях и котах из Спасска-Дальнего Приморского края. Начну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments