dmitrychaos (dmitrychaos) wrote in auto_daily,
dmitrychaos
dmitrychaos
auto_daily

Tesla P85D

Originally posted by dmitrychaos at Tesla P85D
Теслой сейчас уже никого не удивить. Особенно здесь, в США. Они уже достаточно часто встречаются в городском потоке машин, в городах все больше и больше зарядных станций, а многие компании у своих офисов делают выделенные парковочные места специально для автомобилей этой марки.

1. Эта модель - P85D - относительно новая и заслуживает внимания за свои выдающиеся характеристики.


2. Разгон до 60 миль в час (96.5 км/час) эта полноприводная Тесла совершает за 3.1 секунды, а с апгрейдом Ludicrous Speed Upgrade и вовсе за какие-то немыслимые 2.8 секунды. Однажды я прокатился на обычной заднеприводной модели, и знаю примерные ощущения от динамики ее разгона, но мне сложно представить, что чувствует водитель и пассажиры в машине, которая ускоряется до сотни меньше, чем за 3 секунды.


3. Не знаю, делал ли владелец тюнинг, или такой апгрейд можно заказать с завода, но у этого экземпляра карбоновая вставка вместо стандартного пластика там, где у обычных машин решетка радиатора и черные дверные ручки


4. Диски тоже не дефолтовые.


5. Одно мне кажется странным: что делает человек с машиной стоимостью в районе 120 000$ в комплексе апартаментов.
Tags: tesla
Subscribe

  • Carspotting, Юго-западная Германия, июнь 2021 г.

    В немецком языке есть такое понятие "fremdschämen", это значит "смущаться за (поведение) другого". Это примерно то чувство, которое испытывает самая…

  • Помощь зала...

    ... а подскажите-ка, уважаемые, что это за автомобиль встретился мне на задворках Нижнего Новгорода? Очертания радиаторной решетки знакомые, но никак…

  • Олдтаймер галерея 2021. Впервые в Санкт-Петербурге.

    Много лет я смотрел здесь отчеты о московских олдтаймер галереях. И хотел побывать на выставке сам. Но ехать ради этого в Москву было дороговато, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments