mib55 (mib55) wrote in auto_daily,
mib55
mib55
auto_daily

Category:

Рекламный "козлик" из Тюмени

В последнее время по всей стране достаточно часто встречаются разные старые автомобили, установленные в качестве рекламы. На большинство таких "инсталляций" без слёз не взглянешь - машинки взяты совсем убитые, при этом аляповато разрисованы или облеплены наклейками. Но бывают и исключения, как этот ГАЗ-69 из Тюмени.



Поставил его автоцентр "Атлант-Авто", торгующий, помимо прочего, и новыми УАЗиками - потомками этого самого ГАЗ-69. Постамент из здоровенных каменюк "газику", на мой взгляд, очень идёт, символизируя проходимость машины.



Состояние старого "козлика" довольно неплохое, за исключением некоторых подбитостей кузова и явно новодельного тента, сделанного по мотивам оригинального. В принципе, немного усилий и можно сделать вполне выставочный экземпляр, уже не для улицы.
Tags: газ
Subscribe

  • Транспорт Приморья - Июнь 2021

    Приветствую, коллеги! На ваших экранах ежемесячный отчёт из Спасска-Дальнего... хотя нет, сегодня подавляющее большинство фотографий будет из…

  • Транспорт Приморья - Май 2021

    С окончанием весны, товарищи! На ваших экранах майский отчёт об автомобилях и котах из Спасска-Дальнего Приморского края. Начну…

  • Транспорт Приморья - Апрель 2021

    С прошедшим Первомаем, товарищи! Ежемесячный пост из Спасска-Дальнего Приморского края открывает автомобиль-символ - "Toyota Corolla":…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments